Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Мужчину цыганской национальности застали в одном из сараев двора многоквартирного дома станицы Кавказской

Его заподозрили в недобром, но ситуация стала развиваться по другому сценарию.

Эта история произошла несколько дней назад в центре станицы Кавказской. Любопытно, почему родители заподозрили жильцов в бесчеловечном поступке: пленении несовершеннолетних? Не проще ли присматривать за своими детьми?

Цыган стал требовать от собравшихся на шум жильцов дома своих дочерей. Тут подбежала его жена и в крик: «Откройте сараи, выпустите из подвалов наших детей». Стала угрожать: «Вызову полицию, всех подниму на ноги».

Оказывается, семья приехала в магазин «Магнит», родители отправились за покупками, а две несовершеннолетние девочки остались в машине. Они не дождались родителей, пошли гулять по станице. Взрослые, обнаружив пропажу, кинулись в сараи соседнего с «Магнитом» дома. Почему-то заподозрили жильцов в невероятном: в том, что они закрыли их детей в одном из сараев или подвале. Скандал разгорался. Незнакомка неиствовала, кричала, угрожала. Жильцы готовы были обратиться в полицию.

Как выяснилось, что участковый инспектор нашел беглянок в другом конце станицы. Матери позвонили, что девочек обнаружили живыми и здоровыми на улице Малиновского.

Ольга Лей

Читайте также

329

Полицейские провели акцию «Безопасный маршрут с Зеброй»

Особый восторг у воспитанников интерната вызвал приготовленный взрослыми сюрприз: в гости к ним пришла полосатая…

331

Сегодня общественная организация общества детей-инвалидов «Луч» встретила 30-летний юбилей

Праздничное мероприятие в честь даты основания городского отделения Краснодарской краевой детско-юношеской общественной организации инвалидов детства…

378

Получение паспорта гражданина Российской Федерации жителями Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей

4 октября 2022 года Президентом Российской Федерации подписаны федеральные конституционные законы о вхождении в состав…