Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В хуторе Привольном высадили 100 саженцев ясеня и софоры

Новые деревца пополнили «Сад памяти», который был заложен весной в центре хутора. В высадке приняла участие депутат Законодательного Собрания края Ирина Караваева. Она поддержала зеленую акцию, организованную «Единой России». Партия передала в подарок поселению 100 саженцев ясеня и софоры японской, 75 из них были высажены в «Саду памяти». Остальные украсят территории местной школы и детской площадки в хуторе Восточном, которая была открыта в этом году благодаря депутатам ЗСК Ирине Караваевой и Борису Красавцеву. На ее строительство было выделено 250 тысяч рублей.

Глава Привольного поселения Ольга Самойлова с признательностью отзывается о сотрудничестве с депутатами:

После высадки деревьев в Доме культуры Ирина Караваева провела встречу с жителями, на которой звучали слова благодарности от наших земляков и гостей из поселка имени Максима Горького, где также на депутатские средства была установлена новая детская площадка. В следующем году Ирина Караваева пообещала оказать содействие в замене ограждения детского сада №30 хутора Привольного. Что касается новых саженцев, то мы надеемся, что они приживутся и уже весной порадуют жителей пышным цветом.

Юлия Шигина.

Читайте также

164

В Кавказском районе отремонтировано 36 километров муниципальных дорог

Об итогах участия в региональной программе по капитальному ремонту дорог на районной сессии перед депутатами…

140

«Единая Россия» до конца года подготовит черновой вариант законопроекта о самозанятых

Работа партии над социально-трудовым законодательством продолжится Потребность в законе о самозанятых очевидна — сейчас эта…

254

За сутки на Кубани подтверждено 167 случаев коронавирусной инфекции

Среди пациентов 92 женщины и 75 мужчин, в том числе 13 детей. Возраст заболевших от…