Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Лето для многих подростков Кавказского района не только отдых, но и возможность заработать свои «карманные» деньги

Об этом позаботились специалисты Центра занятости населения Кавказского района. Они совместно с руководителями предприятий, организаций, главами сельских поселений в этом году создали временные рабочие места для ребят от 14 до 18 лет, проживающих в многодетных, неполных и малообеспеченных семьях. Детям-сиротам, оставшихся без попечения родителей, и находящихся на профилактических видах учета, отдается приоритет в трудоустройстве. Впрочем, потрудиться летом, в свободное от учебы время, может каждый. В этом году школьники работали на заводе «Элеватормельмаш», в коллективе «Феникс», городской больнице. В июле хорошо поработали уборщиками территории школьники Кавказского и Лосевского сельских поселений. В августе восемь подростков станут поддерживать чистоту в городском парке. В этом месяце на улицы, в парки и памятные места выйдут подростки города Кропоткина, поселения имени М.Горького, Казанского, Мирского, Привольного, Дмитриевского и Темижбекского поселений.

Главы не жалеют средств на оплату школьникам. Объем работы немалый. Летом сорная растительность растет быстро, не хватает взрослых косарей. Временные уборщики территорий успевают вручную поддерживать чистоту во многих уголках населенных пунктов.

Ольга Алексеева.

Читайте также

69

Противоугонный брифинг

Согласно статистике, угоны и кражи в нашем районе чаще всего происходили в вечернее и ночное…

108

Внимание! Чрезвычайная ситуация

Уважаемые жителимуниципального образования Кавказский район!МКУ «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям» МО Кавказский…

119

О профилактике COVID-19 на рабочем месте

Методические рекомендации МР 3.1/2.2.0170/3-20 «Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) среди работников» (утв. Федеральной…