Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Горка, качели и футбольные ворота

Теперь по соседству с многоквартирными домами на улице Октябрьской нет пустыря. На его месте разместили горку, качели, лесенку, карусель и футбольные ворота.

— Жители двух домов обратились в администрацию с просьбой поставить детское игровое оборудование. Детей в этой округе проживает много. Мы посчитали уместным занять их в свободное время полезным делом, — говорит глава Дмитриевского сельского поселения Сергей Токин.

Сергей Михайлович откликнулся и на просьбу главы многодетной семьи Алексея Левшина — заказ горку, чтобы пополнить детскую площадку на улице Ленина. Алексей Иванович несколько лет назад своими силами построил возле своего двора игровую площадку. Здесь немало всевозможных игровых элементов, а горки нет. Ее не так просто сварить своими руками, а малыши обожают кататься. А сейчас Алексей Левшин еще и председатель ТОС, забот о квартале прибавилось.

С тех пор, как во главе сельской администрации стал Сергей Токин, в станице Дмитриевской установлено шесть игровых площадок для юных жителей.

Ольга Васильченко.

Читайте также

5

Краснодарский край присоединится к Всероссийскому донорскому марафону

Приуроченные ко Дню России и Всемирному Дню донора крови акции будут проходить с 8 по…

15

Полицейские Кавказского района просят граждан донести эту информацию до своих пожилых родственников

Под влияние злоумышленников чаще всего попадают те, кто живет или подолгу остается в квартире один…

14

Полицейские Кавказского района предупреждают граждан, как не стать жертвой грабителей

При совершении грабежей и разбойных нападений преступники похищают, в основном, деньги, ювелирные изделия, сотовые телефоны….