Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В центре станицы Дмитриевской сбили парня

Около полуночи 1 Мая в самом центре Дмитриевской легковой автомобиль сбил молодого жителя станицы. Пострадавшего в тяжелом состоянии забрала скорая помощь, человек находится в коме, под наблюдением врачей. Как рассказал глава поселения Сергей Токин, это случилось напротив входа в парк «Юность». К месту происшествия сбежалось много людей, отдыхающих в парке молодежи, они быстро вызвали скорую медицинскую помощь и аварийно-спасательный отряд.

Попавшего под колеса автомобиля знают многие в станице. Ему 21 год, живет с семьей брата. Родителей уже нет в живых. Расследованием случившегося занимаются правоохранительные органы. Выяснить истинную причину трагедии поможет камера видеонаблюдения, установленная в этом месте.

Односельчане тяжело переживают трагедию, подробности аварии не сходят из уст многих. Дорога, да еще в темное время суток, даже в неоживленном населенном пункте считается опасной. Это следует помнить всегда.

О. Алексеева

Читайте также

23

Краснодарский край стал лидером по приросту производства молока в первом квартале 2020 года

За это время в регионе произвели 390,7 тысячи тонн молока.  Краснодарский край стал лидером среди…

27

Педагоги дополнительного образования объединений кавказского Дома детского творчества, дети и их родители отметили 65-летие своего учреждения

1 июня интернет пестрел посланиями. Все друг друга поздравляли, желали, как и прежде до пандемии,…

30

Молодой депутат Игорь Савин поздравил детей с праздником

«1 июня каждый год я поздравляю ребят с праздником. Как юрист, хорошо понимаю, что дети…