Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Созидать и помогать

Такова позиция фермеров сельского поселения им.М.Горького. В редакцию прозвонил глава поселения Геннадий Кутовой и попросил публично поблагодарить Надежду и Владимира Платошиных.

Их фермерское хозяйство ООО «Лидер» находится в поселке Озерном, здесь они работают всей семьей, здесь налаживают и быт на базе предприятия. Когда возникла необходимость заменить глубинный насос на артизианской скважине, обеспечивающей водой поселок, они помогли сельской администрации приобрести новый. Работники ООО «Водосервис» установили его вместо старого, исчерпавшего свои технические ресурсы.

Еще одну проблему исполнительная власть решила совместно с сельхозпроизводителями. В этом поселении давно сложилась традиция действовать сообща. Не так давно мы писали о таком же поступке молодого фермера Юрия Муску. Председателя союза фермеров «АККОР Кавказского района» Надежду Платошину знают как человека активной жизненной позиции. Надежда Ивановна оказывала содействие во время ремонта дороги к поселку Озерному, предоставляла спецтехнику. Она спилила старые деревья и раскорчевала пустырь напротив базы ООО «Лидер», высадила несколько десятков лип, ухаживает за насаждениями. Н.Платошина, как лидер фермеров района, считает, что именно так нужно жить в каждом поселении, созидать и помогать друг другу.

Ольга Васильченко.

Читайте также

469

Журналисты районной газеты «Огни Кубани» Кавказского района приняли участие в краевой онлайн пресс-конференции по борьбе с незаконным оборотом наркотиков

В столице Кубани состоялась краевая онлайн пресс-конференция ГУ МВД России по Краснодарскому краю «Деятельность полиции…

518

Извещение о жеребьевке

ООО «Редакция газеты «Огни Кубани» в соответствии с действующим законодательством извещает зарегистрированных кандидатов в депутаты…

504

В Казанском храме Покровского собора состоялось собрание духовенства Кропоткинского церковного округа

Участники обсудили вопросы организационного характера и детали предстоящих мероприятий. Александр Садченко