Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Хорошее дело забрызгано краской

В газетную рубрику «Ватсап-перехват» пришло сообщение из станицы Кавказской.

«В станице хорошее дело сделали: покрасили павильоны автобусных остановок. Но вот незадача: краской забрызгали лавочки. Прошла неделя, а их не моют и не красят. Где же пассажирам сидеть, дожидаясь автобуса? На остановочном павильоне «Центр» протекает крыша, постепенно отслаивается бетон, угрожая упасть кому-нибудь на голову, — сообщила  Светлана Баглай. — Хочется, чтобы после ремонта в павильонах можно было укрыться от дождя и присесть на лавочку».

От редакции:

Администрация сельского поселения получает упреки от станичников за такое благоустройство, но «остановочное хозяйство», как и  обслуживание пролегающей через станицу автотрассы, принадлежит ОАО «Дорожник», с головным предприятием ДСУ–7 в г. Гулькевичи. Там свой график ремонта и, как видим по станице, своеобразный подход к работам. Достучаться в эту контору непросто.

Ольга Васильченко.
Читайте также

281

Как кропоткинские машиностроители вопреки европейским ограничениям увеличивают объемы производства

ЗАО «Кропоткинский завод МиССП» более 25 лет имел прочные партнерские отношения с европейскими поставщиками комплектующих….

265

День матери

251

Воспитанники детской музыкальной школы №1 завоевывают награды всероссийского конкурса

Трое учеников преподавателя по классу фортепиано Аллы Минасян стали победителями Второго Всероссийского конкурса «АРХипелаг —…