Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

На ринге спорткомплекса «Смена» Кропоткина сошлись самые юные боксеры Кубани

Тренировочные спарринги состоялись в Кавказском районе по инициативе Краснодарского Центра восстановления личности «Согласие». Организаторы выбрали именно нашу территорию из-за отличной базы для проведения турнира.

В «Смену» съехались 120 мальчишек пяти-восьми лет, которые выбрали один из самых мужских видов спорта. За них болели тренеры, родители, члены команд. Для большинства из участников соревнования были первыми в жизни. Не для всех бой окончился победой. Некоторые мальчишки не смогли сдержать слез обиды, но тренеры, как могли, старались успокоить ребят.

Боксеры представляли десять команд, однако общих итогов не подводилось: спарринги тренировочные, а потому судьи фиксировали лишь индивидуальные результаты. Из 60 проведенных в этот день боев в 18 участвовали боксеры Кавказского района. Побед и поражений вышло поровну. Как убеждены тренеры и организаторы, маленькие спортсмены получили первый и яркий опыт соревнований, которые обязательно скажется на дальнейшей подготовке и становлении бойцовского духа.

Юлия Шигина.

Читайте также

145

Корреспондент «ОК» узнала, как и на что копят современные дети

У каждого взрослого, который когда-то был маленьким, была в детстве заветная мечта, которую помогала осуществить…

161

Язвенная болезнь желудка, профилактика

Язвенная болезнь — это хроническое заболевание, основным признаком которого является образование язвенных дефектов в слизистой…

154

Юная художница из Кропоткина о желаниях, которые превращаются в цель и победы

Софии Ситаковой 10 лет и рисует она, сколько сама себя помнит. Поэтому неудивительно, что почти…