Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Спасибо, Танечка!

Это письмо в редакционной почте оказалось как раз накануне Международного женского дня. Автор ветеран войны И.А.Баранов очень тепло отзывается о социальном работнике Татьяне Владимировне Ширяевой, которая его обслуживает. «Трудолюбивая, старательная, энергичная женщина, — пишет автор. — Удивляюсь, откуда у нее только берутся силы все успевать и дома, где трое детей, муж и престарелая мать, и на работе. Никогда не видел Татьяну унылой. И в квартире быстро и аккуратно уберет, и обед по-домашнему вкусный приготовит. А если дома что-то стряпает, то и обо мне не забудет. Как-то в выходной приходит ее сын и приносит пирожки: «Мама печет. Попросила Вам отнести»,— объяснил мой гость. Спасибо, Танечка! Поздравляю с Днем 8 Марта и от всей души желаю тебе здоровья, счастья и много радости».

Читайте также

136

Минуло три десятилетия, как начались богослужения и строительство Кавказского Свято-Никольского храма. Вот он в своем величии

В один из июньских воскресных вечеров прихожане Свято-Никольского храма станицы Кавказской собрались в церковном дворе,…

444

Десятилетний житель Кропоткина Руслан Бадалян все успевает делать на «отлично»

Мальчик учится в двух школах — общеобразовательной №6 и музыкальной №2, прекрасно играет в шахматы…

397

Сотрудники Госавтоинспекции рассказали юным казачатам о правилах безопасного вождения велосипеда

Воспитанниками патриотического клуба «Патриот» стали участниками игрового урока «На велосипеде в безопасное лето». Его провела…