Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Сегодня в школах Кавказского района прозвучали звонки на урок

IMG_9718s2IMG_9743s3IMG_9754s4IMG_9757s5IMG_9774s6IMG_9785s7

Первого сентября в  СОШ №11 на торжественной линейке в честь всероссийского праздника – Дня знаний —  школьно-педагогический коллектив приветствовали  почетные гости – глава Кавказского района Виталий Очкаласов (фото 2, 6, 7)  и заместитель главы по социальным вопросам Светлана Филатова(фото 6,7), депутаты районного Совета. Виталий Николаевич когда-то сам учился в школе №11 и постоянно интересуется делами этого дружного коллектива.

Руководитель района пожелал ученикам и педагогам успехов в учебе и удачи на жизненном пути, рассказал о том, что сделано в муниципалитете для подготовки школ к новому учебному году и для улучшения графика их работы.

В СОШ №11 на сегодня учится 672 человека, из них 80 первоклассников – целых три класса. Количество «первашей» в этом году такое же, как и в прошлом, и это радует. Интересная деталь: один из первых классов в нынешнем учебном году   в свой самый первый год работы поведет к знаниям молодая учительница Инна Борисенко (фото 4,7). Учитель и ее подопечные будут вместе привыкать к школе, осваивать школьные премудрости.

Фото  Анастасии Зверевой.

Подробный репортаж  из СОШ №11 читайте в ближайшем номере «Огней Кубани» и на сайте газеты  www.ognikubani.ru

Читайте также

147

Минуло три десятилетия, как начались богослужения и строительство Кавказского Свято-Никольского храма. Вот он в своем величии

В один из июньских воскресных вечеров прихожане Свято-Никольского храма станицы Кавказской собрались в церковном дворе,…

453

Десятилетний житель Кропоткина Руслан Бадалян все успевает делать на «отлично»

Мальчик учится в двух школах — общеобразовательной №6 и музыкальной №2, прекрасно играет в шахматы…

407

Сотрудники Госавтоинспекции рассказали юным казачатам о правилах безопасного вождения велосипеда

Воспитанниками патриотического клуба «Патриот» стали участниками игрового урока «На велосипеде в безопасное лето». Его провела…