Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Военный университет ждет абитуриентов

Отдел военного комиссариата Краснодарского края по городу Кропоткину и Кавказскому району проводит предварительный отбор кандидатов для поступления в Военный университет (г.Москва) на прокурорско-следственный факультет. Кандидатами могут стать только граждане России от 16 до 22 лет, имеющие среднее общее или среднее специальное образование, прошедшие военную службу — до 24 лет, годные по состоянию здоровья, физически подготовленные.
Экзамены по результатам ЕГЭ: русский язык, обществознание, история России. Желающие поступать в Военный университет должны пройти согласование (собеседование и стажировку) в военной прокуратуре гарнизона (Краснодарский край, г.Армавир, ул.Советской Армии,222/2).
По вопросам приема обращаться по адресу: г.Кропоткин, ул.С.Целых,26. Тел.: 6-12-29. При себе иметь пас­порт и приписное свидетельство.

Отдел военного комиссариата Краснодарского края по городу Кропоткину и Кавказскому району проводит предварительный отбор кандидатов для поступления в Военный университет (г.Москва) на прокурорско-следственный факультет. Кандидатами могут стать только граждане России от 16 до 22 лет, имеющие среднее общее или среднее специальное образование, прошедшие военную службу — до 24 лет, годные по состоянию здоровья, физически подготовленные.Экзамены по результатам ЕГЭ: русский язык, обществознание, история России. Желающие поступать в Военный университет должны пройти согласование (собеседование и стажировку) в военной прокуратуре гарнизона (Краснодарский край, г.Армавир, ул.Советской Армии,222/2).По вопросам приема обращаться по адресу: г.Кропоткин, ул.С.Целых,26. Тел.: 6-12-29. При себе иметь пас­порт и приписное свидетельство.

Читайте также

3

«Итоги недели» с Алесей Зайцевой

171

Минуло три десятилетия, как начались богослужения и строительство Кавказского Свято-Никольского храма. Вот он в своем величии

В один из июньских воскресных вечеров прихожане Свято-Никольского храма станицы Кавказской собрались в церковном дворе,…

478

Десятилетний житель Кропоткина Руслан Бадалян все успевает делать на «отлично»

Мальчик учится в двух школах — общеобразовательной №6 и музыкальной №2, прекрасно играет в шахматы…