Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Дети войны имеют право!

Во все времена у всех народов самыми незащищенными в условиях войн и кризисов были дети и старики. Невзгоды беспощадно прошлись по судьбам тех людей, которым сегодня далеко за 70, а то и за 80 лет, дважды — в детстве, наполненном ужасами войны, и в старости, когда государство отплатило им низкими пенсиями, высокими ценами на коммунальные услуги. Чем провинились наши соотечественники — «дети войны»? Ведь не только в Германии и в некоторых других странах, но в ряде регионов России поддержка «детей войны» законодательно закреплена. Вот только в столице нашей страны о них вспоминают редко.
Мы, члены Общероссийской общественной организации «Дети войны», убеждены, что льготы для представителей поколения «детей войны» должны быть закреплены законодательно. Нам уже не раз удавалось пробивать стены бездушия столичных чиновников и законодателей. Благодаря консолидации усилий сотен тысяч людей победа обязательно придет!
Б.Анацкий,
председатель Общероссийской общественной организации «Дети войны» Кавказского района.

Во все времена у всех народов самыми незащищенными в условиях войн и кризисов были дети и старики. Невзгоды беспощадно прошлись по судьбам тех людей, которым сегодня далеко за 70, а то и за 80 лет, дважды — в детстве, наполненном ужасами войны, и в старости, когда государство отплатило им низкими пенсиями, высокими ценами на коммунальные услуги. Чем провинились наши соотечественники — «дети войны»? Ведь не только в Германии и в некоторых других странах, но в ряде регионов России поддержка «детей войны» законодательно закреплена. Вот только в столице нашей страны о них вспоминают редко.Мы, члены Общероссийской общественной организации «Дети войны», убеждены, что льготы для представителей поколения «детей войны» должны быть закреплены законодательно. Нам уже не раз удавалось пробивать стены бездушия столичных чиновников и законодателей. Благодаря консолидации усилий сотен тысяч людей победа обязательно придет!

Б.Анацкий,председатель Общероссийской общественной

организации «Дети войны» Кавказского района.

 

 

Читайте также

89

Студентка Кропоткинского техникума Алина Шкарупа занимается единоборствами и планирует служить по контракту в Российской армии

Спортсменка считает, что главное в жизни — оставаться сильной и духом, и телом. 19-летняя студентка…

103

В Кропоткине начинаются плановые покрасочные работы радиотелевизионных башен

10 октября Краснодарский краевой радиотелевизионный передающий центр (далее — КРТПЦ) начинает плановые работы по восстановлению…

94

В честь юбилея Президента 7 октября «Единая Россия» проведет открытые тренировки по самбо

Центральной площадкой станет краевой центр единоборств в станице Динской, где соберутся юные спортсмены — участники…