Огни Кубани – Новости Кропоткина

Дети войны имеют право!

Во все времена у всех народов самыми незащищенными в условиях войн и кризисов были дети и старики. Невзгоды беспощадно прошлись по судьбам тех людей, которым сегодня далеко за 70, а то и за 80 лет, дважды — в детстве, наполненном ужасами войны, и в старости, когда государство отплатило им низкими пенсиями, высокими ценами на коммунальные услуги. Чем провинились наши соотечественники — «дети войны»? Ведь не только в Германии и в некоторых других странах, но в ряде регионов России поддержка «детей войны» законодательно закреплена. Вот только в столице нашей страны о них вспоминают редко.
Мы, члены Общероссийской общественной организации «Дети войны», убеждены, что льготы для представителей поколения «детей войны» должны быть закреплены законодательно. Нам уже не раз удавалось пробивать стены бездушия столичных чиновников и законодателей. Благодаря консолидации усилий сотен тысяч людей победа обязательно придет!
Б.Анацкий,
председатель Общероссийской общественной организации «Дети войны» Кавказского района.

Во все времена у всех народов самыми незащищенными в условиях войн и кризисов были дети и старики. Невзгоды беспощадно прошлись по судьбам тех людей, которым сегодня далеко за 70, а то и за 80 лет, дважды — в детстве, наполненном ужасами войны, и в старости, когда государство отплатило им низкими пенсиями, высокими ценами на коммунальные услуги. Чем провинились наши соотечественники — «дети войны»? Ведь не только в Германии и в некоторых других странах, но в ряде регионов России поддержка «детей войны» законодательно закреплена. Вот только в столице нашей страны о них вспоминают редко.Мы, члены Общероссийской общественной организации «Дети войны», убеждены, что льготы для представителей поколения «детей войны» должны быть закреплены законодательно. Нам уже не раз удавалось пробивать стены бездушия столичных чиновников и законодателей. Благодаря консолидации усилий сотен тысяч людей победа обязательно придет!

Б.Анацкий,председатель Общероссийской общественной

организации «Дети войны» Кавказского района.

 

 

Читайте также

750

Вспомним об уходящем и заглянем в наступающий год — под такой темой прошло заседание Совета по развитию предпринимательства при главе Кавказского района Виталия Николаевича Очкаласова

О цифровой экосистеме ФНС России и едином налоговом счете рассказал начальник отдела по работе с…