Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Почему талоны не выдают?

В редакцию на «горячую линию» позвонил житель поселка им.М.Горького Виктор Страшко:

— Обратился в начале февраля в отделение Центра социального обслуживания населения за талонами льготного проезда на пригородном автотранспорте — не выдали. Попросили прийти в середине февраля. Пришел во второй раз, опять отказали: нет талонов. Разъясните, почему пенсионерам не выдают талоны?

На вопрос ответила начальник отдела назначения соцпособий, субсидий и компенсаций управления социальной защиты населения Галина Свинарева:

— Дело в том, что с начала года мы выдаем талоны, неиспользованные в прошлом году. Поскольку с первых дней 2017 года обратилось очень много льготников, этого запаса талонов не хватило. Виктор Кондратьевич обратился за талонами в тот промежуток времени, когда старый запас иссяк, а новый еще не отпечатали. В начале марта он сможет получить свою норму — 72 талона.

Ольга Васильченко.

Читайте также

150

Ребята с пришкольной площадки СОШ №2 побывали на экскурсии в городском краеведческом музее

Учащиеся младших классов узнали интересные факты из истории своей малой родины: от Каменного века к…

153

В городском краеведческом музее на обзорной экскурсии побывали семиклассники лицея №45

Подростков познакомили с экспозиционными разделами: «Кубань в эпоху каменного века», «Бронзовый, железный и средний века»,…

172

В Краснодаре состоялся l этап XXXIV партийной Конференции Регионального отделения

Секретарь Кавказского местного отделения партии » Единая Россия» В.Н.Очкаласов возглавил делегацию, избранную на Конференции местного…