Огни Кубани – Новости Кропоткина

Пенсионный переехал

«Горячая линия» «Огней Кубани»

Куда переместилось управление Пенсионного фонда с улицы Красной в Кропоткине?

Этим вопросом жители города засыпали сайт газеты. Поступило много звонков и на «горячую линию». Мы обратились в управление с просьбой уточнить новый адрес. Ответ был таков: «С 1 января 2017 года управление Пенсионного фонда в г.Кропоткине располагается по новому адресу: г.Кропоткин, ул.Пушкина,82 (напротив завода «Элеватормельмаш»). Прием граждан по вопросам пенсионного законодательства ведется с понедельника по четверг — с 8.00 до 17.00, пятница — с 8.00 до 16.00, обеденный перерыв — с 12.00 до 12.45.

Также доводим до сведения плательщиков страховых взносов, в том числе и индивидуальных предпринимателей, что с 1 января 2017 года администратором страховых взносов на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование является Федеральная налоговая служба. В связи с этим изменились реквизиты получателя в платежных документах.

Телефоны «горячей линии»:

— по вопросам пенсионного законодательства — 6-68-98,

— по вопросам сдачи отчетности — 6-69-15».

Читайте также

751

Вспомним об уходящем и заглянем в наступающий год — под такой темой прошло заседание Совета по развитию предпринимательства при главе Кавказского района Виталия Николаевича Очкаласова

О цифровой экосистеме ФНС России и едином налоговом счете рассказал начальник отдела по работе с…