Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Поможем вместе

Дорогая редакция, я мама пятерых детей, в моей семье тяжелобольной ребенок — Вадим, ему 10 лет. Он — инвалид, нуждающийся в постоянном лечении и круглосуточном уходе. Диагноз у ребенка: эпилептическая энцефалопатия, состояние после хирургического лечения, частичная лобэктомия слева, выраженное когнитивное расстройство, вегетативная дисфункция.

Обращаюсь к сотрудникам редакции с просьбой: помогите нам, пожалуйста, в сборе денежных средств на дальнейшее лечение Вадима в Германии. Прошу распространить информацию в вашем коллективе и опубликовать статью в СМИ с просьбой о помощи. Пожалуйста, помогите! Не оставайтесь равнодушными к нашей беде, откликнетесь на мою просьбу. Я больше не могу смотреть, как мой ребенок мучается от болей, и ничего не могу сделать, чтобы облегчить его страдания. Я готова отдать все ради жизни своего ребенка! Хочу, чтобы мой ребенок радоваться, как все здоровые дети, в этой жизни.

Вадим в нашей семье родился четвертым ребенком, из роддома его выписали полностью здоровым. В три с половиной месяца малышу сделали плановую прививку АКДС, после чего у него поднялась высокая температура, появились судорожные приступы. Мы стали обследоваться и лечиться во всех российских больницах, но Вадиму ничем не смогли помочь. Во всех медицинских выписках указано, что все методы лечения исчерпаны. Тогда мы обратились в заграничные клиники. В Германии увидели хорошие шансы на выздоровление Вадима, но сумма для лечения была огромной. Обратились во все благотворительные фонды России (около 250 фондов), но везде нам было практически отказано в помощи, так как большинство фондов помогают только в России. И тогда мы стали обращаться в администрацию края, к депутатам, крупным организациям и к неравнодушным людям. Практически все откликнулись на нашу беду. С помощью добрых и отзывчивых людей мы смогли начать лечение Вадима в Германии.

Вадиму в Германии было проведено три сложные операции на головном мозге с последующей инвазивной диагностикой, были проведены три реабилитации. Вадим пошел на поправку, мы не могли нарадоваться: он стал играть с детьми, познавать мир, как все дети. Сейчас Вадиму опять стало очень плохо: поднимается высокое давление, частые носовые кровотечения, он стал терять сознание, мучается сильными головными болями, плачет днем и ночью. И нас снова положили в больницу ГБУЗ СПБ №7 г.Краснодара, и опять ничем не смогли помочь. И опять в выписке указано — дальнейшее лечение невозможно.

И мы снова обратились в Германию в клинику HELIOS, и нас опять ждут с ребенком на лечение. Мы получили счет на лечения и обследование в клинике HELIOS, где рекомендации были даны профессором Киви Томом. Стоимость лечения составляет 1797652 рублей.

Просим всех неравнодушных людей: помогите нам пожалуйста, мы будем рады любой вашей помощи, как говорят, с миру по нитки — голому рубашка. Вы спасете нашего ребенка! Заранее огромное вам спасибо и низкий вам поклон от всей нашей семьи.

Реквизиты:

Карта сбербанка 4276 8300 2131 0106, получатель — Рудченко Елена Анатольевна.

Сбербанк банка Осб №8619, корсчет №30101810100000000602
Юго-Западный банк Сбербанка рф.

г.Ростов-на-Дону Осб краснодарское До 8619/0473

Усть-Лабинский район, ст.Ладожская, ул.Комсомольская,144 «А».

ИНН 7707083893 КПП 231043001 БИК 040349602, расчетный счет 423 07 810 9 30156184152, получатель — Рудченко Елена Анатольевна.

Пакет документов, подтверждающий подлинность информации, находится в редакции газеты «Огни Кубани».

Читайте также

154

Участнику трудового фронта Георгию Васильевичу Пархоменко исполнилось 90 лет

С днем рождения труженика тыла поздравили депутаты городского Совета Александр Жилинков, Сергей Мурадян и представители…

72

Параллельно с уборкой зерна в Кавказском районе идет заготовка кормов для крупнорогатого скота

Сено и сенаж в достаточном количестве уже на фермах. Кукуруза для заготовки силоса еще созревает….

174

Самые живописные и незабываемые места Крыма за три дня! С 7 по 9 августа

Мы посетим древний скальный Свято-Успенский монастырь. Погрузимся в атмосферу древнего Бахчисарая в Ханском дворце. Поднимемся…