Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Парад цен

Нам — письмо

В городе много аптек. Иной раз несколько из них «уживаются» на одном квартале. Казалось бы, это хорошо. Выбирай любую. Но когда узнаешь цены в этих аптеках, идти туда уже не хочется. Препараты одни и те же, а в разных торговых точках цены на них «пляшут». Так называемые социальные аптеки не отличаются дешевизной.

Стоимость товара на упаковках продавцы зачастую не проставляют. Найти дешевое лекарство непросто. Скажем, раньше блистер кальция стоил 10 рублей, а сейчас его уложили в красивую коробочку и требуют уже 20 рублей. Ни в одной аптеке не удалось найти обычный рыбий жир без добавок. Теперь его предлагают только с добавками стоимостью до 100 рублей.

Поход по аптекам вызывает столько вопросов, что невольно хочется воскликнуть: когда же закончится парад цен?

Я.Воротынская,

жительница города.

От редакции: Это письмо редакция без ответа не оставит. За разъяснениями обратимся в сектор цен отдела экономики районной администрации, поскольку в отделе здравоохранения и Райпотребнадзоре нас заверили, что таковых полномочий не имеют.

 

Читайте также

137

Минуло три десятилетия, как начались богослужения и строительство Кавказского Свято-Никольского храма. Вот он в своем величии

В один из июньских воскресных вечеров прихожане Свято-Никольского храма станицы Кавказской собрались в церковном дворе,…

445

Десятилетний житель Кропоткина Руслан Бадалян все успевает делать на «отлично»

Мальчик учится в двух школах — общеобразовательной №6 и музыкальной №2, прекрасно играет в шахматы…

398

Сотрудники Госавтоинспекции рассказали юным казачатам о правилах безопасного вождения велосипеда

Воспитанниками патриотического клуба «Патриот» стали участниками игрового урока «На велосипеде в безопасное лето». Его провела…