Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

«Не занимайтесь самолечением!»

Простуда чаще всего подстерегает нас в холодное время года. Именно в эти январские дни среди знакомых оказываются чихающие и кашляющие.

Большинство из нас уверены, что подхватили грипп. Но так ли это на самом деле? Грипп или ОРВИ? С этим вопросом «ОК» обратились к главврачу Кавказской центральной районной больницы Эльбине Цорионовой.

— Ухудшения эпидемиологической ситуации у нас нет, — заверила Эльбина Сергеевна. — Мы готовились к этому заблаговременно. Всем желающим делали прививки. Не все откликнулись на наш призыв. В данное время участились обращения с острыми респираторными заболеваниями. Я вновь обращаюсь к жителям района: не занимайтесь самолечением. Это чревато осложнениями. Как только у вас появился кашель, высокая температура, насморк и головная боль — сразу вызывайте врача или идите на прием в поликлинику.

Доверьте свое здоровье врачу. Он назначит лечение. Мы готовы проводить весь перечень необходимых мероприятий и обследований. Прием ведем круглосуточно в поликлинике, стационаре, «скорой помощи». Если слабость и высокая температура,

головная боль не позволяют прийти на прием в поликлинику, вызывайте врача на дом.

Ольга Васильченко.

Читайте также

98

Ребята с пришкольной площадки СОШ №2 побывали на экскурсии в городском краеведческом музее

Учащиеся младших классов узнали интересные факты из истории своей малой родины: от Каменного века к…

100

В городском краеведческом музее на обзорной экскурсии побывали семиклассники лицея №45

Подростков познакомили с экспозиционными разделами: «Кубань в эпоху каменного века», «Бронзовый, железный и средний века»,…

111

В Краснодаре состоялся l этап XXXIV партийной Конференции Регионального отделения

Секретарь Кавказского местного отделения партии » Единая Россия» В.Н.Очкаласов возглавил делегацию, избранную на Конференции местного…