Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Яркие дети

3 декабря отмечалась особая дата — День инвалида. Большого внимания удостоились дети, лицом к лицу столкнувшиеся с болезнью. Уже традиционно в канун Дня инвалида в кафе «Санта» для особых детишек накрыли праздничные столы. Сласти и воздушные шары в ярком зале настраивали на праздничную волну. Гостей ждала интересная концертная программа и множество сюрпризов.

На праздник вместе с малышами пришли их мамы. Совсем недавно все они отметили свой «профессиональный» праздник — День мам. С огромной благодарностью и теплотой гостей поприветствовал глава Кавказского района, секретарь местного отделения «Единой России» Виталий Очкаласов: «Быть родителями — очень непросто. Быть родителями особенных детей — сложнее во много раз. Очень радует, что в нашем районе живут Настоящие Мамы. Несмотря на сложности и испытания Вы всегда рядом со своими малышами. Их успехи — это ваша заслуга. Они первые в спорте и в творчестве, они хорошо учатся и подают прекрасный пример сверстникам. Администрация делает немало, чтобы помочь и детям-инвалидам, и их родителям. В школах района внедряется программа «Доступная среда». Детям стало гораздо удобнее и проще учиться в оборудованных специально под них классах. Сегодняшний день, безусловно, праздничный, он светлый и яркий, как каждый из детей, собравшихся в этом зале». К словам поздравлений присоединились председатель районного Совета Галина Москалева и глава Кропоткина Владимир Елисеев.

Анастасия Зверева.

Читайте также

25

Окопные печи, которые соорудили сотрудники парка культуры и отдыха, доставлены на передовую

Видео их работы и слова благодарности передали мобилизованные солдаты из Кропоткина. Три окопные печи по…

32

В художественной школе Кропоткина открылась выставка уникального художника Ильгиза Юнусова

Пейзажист преподает в школе искусств станицы Отрадненской. Уроженец Башкирии, он много лет поработал в Казахстане…

210

В Кропоткине прошло Первенство по киокусинкай каратэ

Мероприятие проводилось на базе СК «Олимп». На турнире присутствовали команды из Ейска, Краснодара, Новороссийска, Армавира,…