Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Из-за сбоев движения общественного транспорта люди не смогли приехать на работу в Кропоткин вовремя

«Проблемы с движением автобусов возникли ввиду того, что многие автолюбители не успели поменять летнюю резину на зимнюю. Из-за этого машины буксовали и создавали пробки на дорогах, мешая общественному транспорту. А претензий к дорожным службам нет: они своевременно посыпали полотно песчаной смесью», — заявил начальник колонны ФГУ АК №1493 Александр Агуреев.

В автоколонне №1493 к 1 ноября был произведен шиномонтаж всей техники. Эта работа заняла две недели. Большинство же частных владельцев до сих пор катаются на «летней» резине. Подвело привычное «авось» зима не скоро. Поэтому на городских и пригородных дорогах образовались пробки, восточный тоннель в «час пик» заполонили автомобили. Рейсовый автобус «Кропоткин-Кавказская» утром, 13 ноября, попал в такую пробку, график движения был нарушен. В станице Кавказской пассажиры не дождались рейсового автобуса и на 8 часов утра. С опозданием пришел автобус «Кавказская-Казанская». Некоторые пассажиры уезжали в Кропоткин на частных автомобилях, которые тормозили у остановочных павильонов, чтобы подвезти бедолаг, спешащих в учреждения.

Как объяснил индивидуальный предприниматель  Виктор Баланда, автобусы, которые следуют по маршруту «Кавказская-Казанская», утром подвел технический фактор — «сели» аккумуляторы двух машин. Водители прогревали транспорт, а время шло.

Но к 11 часам движение было восстановлено, автобусы двигались по графику.

 

Читайте также

395

Осторожно, наркотики

Если у Вас есть информация о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков, посева, произрастания, культивирования…

441

В Сочи состоится федеральный форум «Производительность 360»

Участие в нем примут предприятия Кубани. Мероприятие организует Минэкономразвития РФ и Федеральный центр компетенций при…

518

Анапский хлебокомбинат увеличил выработку почти на 50% за счет бережливых технологий

Предприятие оптимизировало производство хлебобулочных изделий в рамках нацпроекта «Производительность труда». В течение полугода сотрудники комбината…