Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Не уважают себя и других

Утро началось с… мусорки, в центре города по ул.Красной. Шаг из салона машины и — вывернутая урна. Нутро мусорника из пакетов, оберток, стаканчиков с изуверской щедростью разлеглось на зеленом стриженом газоне и тротуаре.

Нет, нет — нечистота не будет лежать здесь целый день, оскверняя взоры горожан. Сейчас сюда подойдет добросовестный уборщик из фирмы «Феникс», которого я встречаю здесь каждое утро. Он безмолвно соберет разбросанный мусор, ловко орудуя метлой и огромным совком.

Этот человек в спецовке, подметая улицы, всегда предупредительно уступает дорогу мне, торопящейся в редакцию, чтобы неуважительно не обдать пылью. Я всегда благодарна этому дворнику за деликатность и понимание. …Мне стыдно, что к нелегкому труду этого человека кто-то смог отнестись пренебрежительно и цинично — пнуть урну, мол, уберешь (кто на что учился). Не уважает хулиган (что с него возьмешь…) труд другого человека, скорее всего, и к родителям своим относится потребительски, и в городе живет не любя… Останавливайте таких хамов, не давайте им право безобразничать в городе.

Марина Смирнова.
Читайте также

37

Письмо в редакцию

С интересом прочитала публикацию «Тайны Монастырского леса» («ОК» от 3.11.22г.).  Хочу сказать, что земля, на…

35

Тренер «Локомотива» Сергей Немцев и его сын-вратарь Данил подводят итоги блистательного для «железнодорожников» — сезона Кубка губернатора Краснодарского края по футболу

По приглашению главы Кавказского района, президента футбольного клуба «Локомотив» Виталия Очкаласова Сергей Немцев стал тренером…

32

Разыскивается

Отдел МВД России по Кавказскому району устанавливает личности четверых граждан, которые возможно являются очевидцами совершенного…