Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Задержаны подозреваемые в избиении и смерти человека

Двадцатишестилетний житель Кавказского района Н. познакомился с К. в местах лишения свободы, где оба отбывали наказание. После освобождения Н. некоторое время жил в городе Кропоткине в домовладении своего тюремного приятеля, потом решил съехать.

Днем 19 января 2018 года Н. вместе с 23-летним братом пришли забрать вещи. Между хозяином дома и молодыми людьми возник конфликт, «гости» избили К.

Соседка, заметив, что в домовладении К. несколько дней постоянно горит свет, сообщила об этом его сестре. Когда женщина вошла в дом брата, то обнаружила К. мертвым и сообщила об этом в правоохранительные органы. По данным экспертизы, смерть мужчины наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

Кропоткинским межрайонным следственным отделом СКР возбуждено уголовное дело в отношении братьев, подозреваемых в умышленном причинении тяжкого вреда 42-летнему кропоткинцу, повлекшего по неосторожности его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

Подозреваемые задержаны, рассматривается вопрос об избрании в отношении них мер пресечения в виде заключения под стражу. Следствие устанавливает обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Подготовил Д. Петров.
Читайте также

4

«Итоги недели» с Алесей Зайцевой

171

Минуло три десятилетия, как начались богослужения и строительство Кавказского Свято-Никольского храма. Вот он в своем величии

В один из июньских воскресных вечеров прихожане Свято-Никольского храма станицы Кавказской собрались в церковном дворе,…

478

Десятилетний житель Кропоткина Руслан Бадалян все успевает делать на «отлично»

Мальчик учится в двух школах — общеобразовательной №6 и музыкальной №2, прекрасно играет в шахматы…