Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Счастье «под ключ»

Новоселье в  благоустроенных квартирах отпраздновали 26 молодых жителей Кавказского района. В Кропоткине сдан в эксплуатацию очередной «дом сирот» на 26 квартир, теперь в районе «Радиостроя», на что по краевой программе «Дети Кубани» было выделено 31 млн рублей.

Виталий Очкаласов и Игорь Кошелев вручают ключи новому жильцу.

Глава муниципалитета Виталий Очкаласов поблагодарил коллектив строителей ООО «ТМК и К» за своевременную сдачу объекта и вручил его представителю Александру Корчагину благодарственное письмо. Председатель Совета депутатов Игорь Кошелев поздравил счастливых новоселов со знаменательным событием и пожелал счастья в новых квартирах. Из рук Виталия Николаевича они получили ключи от собственного долгожданного жилья.

— Когда есть жилье — можно задумываться о детях, планировать свою жизнь. Дом — это основа основ, — сказал глава района.

Девиз краевой программы «Дети Кубани» — «Любить и беречь!». В Кавказском районе стремятся максимально уменьшить очередь на жилье, особенно среди тех, кто был лишен тепла родного очага и родительской опеки. Каждый год граждане со статусом сирот выделяют квартиры. В этот день договоры вручили Геннадию Чуракову, Ксении Ни, Веронике Морозовой, Алексею Егорову, Артуру Никитину, Кристине Чумаковой и еще 19 счастливчикам.

Взволнованные парни и девушки, казалось, не верили своему счастью, сияющими глазами глядели на светлый фасад нового здания, украшенный воздушными шарами.

От имени новоселов выступила Виктория Яровая:

— Мы очень благодарны руководству района и края. Наконец-то получили жилье, теперь у нас свой очаг…

Дальше говорить девушке не дали слезы радости.

Красную ленточку на входе в новый дом Виктории помог перерезать глава района. И вместе с радостно-шумной толпой прошел осматривать квартиры.

В доме — тепло, глаз радуют новенькие светлые обои. И вообще — весь дом светлый, аккуратный. Уютные балкончики, современный дизайн.

Кто-то, как водится, впустил кошку — и предвестница счастливой жизни на новом месте поскакала вверх по лестнице, увлекая за собою новоселов.

Заветный ключ в руках у Екатерины Голотиной

Фасад нового дома.

Новосёлы переполнены эмоциями!

Фото автора.
Читайте также

330

Как кропоткинские машиностроители вопреки европейским ограничениям увеличивают объемы производства

ЗАО «Кропоткинский завод МиССП» более 25 лет имел прочные партнерские отношения с европейскими поставщиками комплектующих….

304

День матери

293

Воспитанники детской музыкальной школы №1 завоевывают награды всероссийского конкурса

Трое учеников преподавателя по классу фортепиано Аллы Минасян стали победителями Второго Всероссийского конкурса «АРХипелаг —…