Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

ТИК Кавказская в течение дня голосования мониторила число избирателей

IMG_2883visi-2

Из динамиков гремит музыка. В станице Кавказской царит ощущение праздника. Нарядные станичники семьями с детьми направляются на избирательные участки.

Многие вспоминают, как раньше в день выборов, во времена дефицита, в магазины «выбрасывали» товары. Да и теперь поход на избирательный участок — праздник. Как говорится, на людей посмотреть, себя показать и, главное, сделать свой выбор. В минувшее воскресенье кубанцы проголосовали за кандидатуры депутатов местных Советов и Законодательного Собрания Краснодарского края

Для большинства это продуманный выбор, поэтому и явка на избирательные участки у нас в пределах нормы, люди не пренебрегают своим гражданским правом.

Председатель ТИК Кавказская Николай Голышев:

— Жители района ответственно относятся к выборам, мы проводим постоянный мониторинг числа проголосовавших, люди идут.

На участке №15-02 в Доме культуры станицы Кавказской явка в пределах нормы, на 15 часов — 28%. Председатель избирательной комиссии Наталья Терещенко рассказала, что голосование проходит в штатном режиме, без нарушений.

Ровно в 20 часов, приняв последних избирателей, двери избирательных участков в Кавказском районе закрылись — началась выемка бюллетеней и подсчет голосов.

Мария Трифонова.

Читайте также

89

Ребята с пришкольной площадки СОШ №2 побывали на экскурсии в городском краеведческом музее

Учащиеся младших классов узнали интересные факты из истории своей малой родины: от Каменного века к…

90

В городском краеведческом музее на обзорной экскурсии побывали семиклассники лицея №45

Подростков познакомили с экспозиционными разделами: «Кубань в эпоху каменного века», «Бронзовый, железный и средний века»,…

101

В Краснодаре состоялся l этап XXXIV партийной Конференции Регионального отделения

Секретарь Кавказского местного отделения партии » Единая Россия» В.Н.Очкаласов возглавил делегацию, избранную на Конференции местного…