Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Алексей Езубов пройдет через горнило праймериз

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Алексей Езубов направил документы в Краснодарский организационный комитет по проведению предварительного голосования для участия в праймериз.

Предварительное внутрипартийное голосование — это обязательная процедура для кандидатов, которые намерены представлять партию на выборах, когда сами граждане решают, кого поддержит партия. Алексей Езубов уже принимал участие в праймериз в 2016 году. Тогда встречи с избирателями проходили лично, он участвовал в дебатах с другими кандидатами. Теперь, в условиях сложной эпидемиологической обстановки будут представлены видеопрезентации, а встречи с населением заменят эфиры в соцсетях. Само голосование пройдет в смешанной форме: за кандидата можно будет проголосовать через портал «Госуслуги», а так же очным голосованием, которое состоится в один день.

«Предварительное голосование позволяет каждому кандидату погрузиться в проблемы людей, живущих в избирательном округе, подготовить свои предложения по развитию поселения или района. Для меня, как для действующего депутата, это возможность рассказать избирателям о выполненных обязательствах и наказах, о том, какая работа проведена за эти годы, а так же обсудить многие вопросы и планы по дальнейшему развитию территории», — отметил Алексей Езубов.

Читайте также

24

День поминовения усопших: православные отмечают Радоницу

Праздник Радоницы (или Радуницы) отмечают сегодня православные верующие. По христианской традиции это первый день после…

19

Сборная Кавказского района по футболу «Локомотив» выиграла у команды «Омега» (Курганинский район) со счётом 1:0!

На стадионе «Локомотив» г. Кропоткина продолжается турнир на кубок губернатора Кубани и Первенства Краснодарского края….

77

Коллектив Кропоткинского межрайонного следственного отдела навестил ветеранов Великой Отечественной войны

Коллектив проведал Лидию Ивановну Резниченко, Ивана Николаевича Никитина, перенесшего все тяготы и ужасы блокады Ленинграда….