Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

«Спасибо» из Луганска

 

В Кавказский район из неспокойных краев — Луганской Народной Республики, приезжала делегация казаков. Они обсуждали вопросы благотворительности в местном казачьем обществе. Мужчины из опаленной республики, зашли и в редакцию, чтобы выразить через газету свою благодарность благочинному Кавказского благочиния, настоятелю Свято-Троицкого храма ст.Казанской о.Кассиану и настоятелю Свято-Никольского храма ст.Кавказской о.Георгию за организацию гуманитарной помощи. Православные священники неоднократно приезжали на границу с Луганском с необходимой помощью. Огромную поддержку луганскому казачеству оказывают атаман Кавказского отдела Кубанского казачьего войска Сергей Бикеев и атаман казачьего общества Кавказского района Виктор Винниченко. Атаман казачьей национальной гвардии ст.Луганской Алексей Смирнов спасибо говорит и руководителю Межрайонного учебного центра г.Кропоткина Татьяне Шаповаловой, которая помогала братьям из Луганска транспортом.

Фото: казаки ЛУганской области (архив, 2015 г.)

Марина Смирнова.

 

Читайте также

166

Минуло три десятилетия, как начались богослужения и строительство Кавказского Свято-Никольского храма. Вот он в своем величии

В один из июньских воскресных вечеров прихожане Свято-Никольского храма станицы Кавказской собрались в церковном дворе,…

472

Десятилетний житель Кропоткина Руслан Бадалян все успевает делать на «отлично»

Мальчик учится в двух школах — общеобразовательной №6 и музыкальной №2, прекрасно играет в шахматы…

425

Сотрудники Госавтоинспекции рассказали юным казачатам о правилах безопасного вождения велосипеда

Воспитанниками патриотического клуба «Патриот» стали участниками игрового урока «На велосипеде в безопасное лето». Его провела…