Огни Кубани – Новости Кропоткина

Что власть должна людям?


 

Члены партии «Единая Россия» готовятся к выборам высшего должностного лица Кубани  В Армавире прошла встреча кандидатов с выборщиками, представляющими партию «Единая Россия» и общественными организациями-партнерами. В предварительном внутрипартийном голосовании приняла участие делегация «единороссов» Кавказского района во главе с секретарем местного отделения Виталием Очкаласовым.Предстояла задача определить лучших кандидатов.

За выдвижение боролись пять кандидатов: временно исполняющий обязанности главы администрации Краснодарского края Вениамин Кондратьев, секретарь Каневского местного отделения партии «Единая Россия», глава района Александр Герасименко, секретарь Туапсинского местного отделения партии, глава района Владимир Лыбанев, член фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Краснодарского края, предприниматель Виталий Героев и уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игорь Якимчик.

Во встрече приняли участие выборщики из девяти районов: Армавирского, Новокубанского, Гулькевичского, Успенского, Кавказского, Отрадненского, Лабинского, Курганинского и Мостовского.

Прошедшее внутрипартийное голосование показало высокую активность членов партии «Единая Россия», членов общественных движений, ветеранов, молодежи, бизнеса.

Все кандидаты представили свои предвыборные программы. Выборщики активно участвовали в диалогах с кандидатами. Обсуждались вопросы на различные темы: экономика региона, очередь в детские сады, развитие районов Краснодарского края и многие другие.

В своем выступлении временно исполняющий обязанности главы администрации Краснодарского края Вениа­мин Кондратьев отметил, что главное, что сегодня власть должна дать людям — это возможность жить в комфортных, нормальных  условиях.

«Все самое лучшее, что есть на Кубани, я сохраню и преумножу. Всему тому, что не развивает наш край – со мной не по пути. Я не хочу давать тех обещаний, которых не смогу выполнить. Я должник своей земли, на которой я вырос и сейчас хочу ее сделать только лучше, — сказал Вениамин Кондратьев. — Власть должна работать профессионально, открыто и честно на всех уровнях. Начиная от главы небольшого муниципалитета, и заканчивая главой администрации Краснодарского края».

После выступлений состоялось тайное голосование, в котором принимали участие 550 выборщиков. Абсолютное большинство голосов получил Вениамин Кондратьев.

 

Читайте также

1076

Единороссы Кавказского района поблагодарили за работу депутатов ЗСК

Юбилейная 25-я конференция местного отделения партии «Единая Россия» была посвящена предстоящим выборам в Законодательное Собрание…

1862

Дела особой важности — мирные проекты

О том, какими событиями запомнился 2022 год, рассказал на пресс-конференции глава Кавказского района Виталий Очкаласов…

2126

На сессии районного Совета обсудили ряд важных вопросов по развитию муниципалитета

Первым депутаты утвердили решение о принятии Устава муниципального образования. В его новую редакцию внесли изменения…