Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

О такой явке можно только мечтать

Флеш-моб у станичного ДК.

Выборы-2018. Как это было.

В фойе  Дома культуры станицы Кавказской  тесно.

— Как только открыли двери избирательного участка, и люди сразу массово стали подходить, — делится председатель комиссии избирательного участка №15-02 Наталья Терещенко. — У нас значилось 2672 избирателя. Но эта цифра в течение дня изменится. 60 человек обратились с заявлениями о голосовании дома, 86 — отправились голосовать по месту нахождения, а 67 «новичков» пришли голосовать на наш участок.

Наталья Терещенко, председатель УИК №15-02

Я в общей сложности участвую в выборной кампании 11 лет, и скажу, что о такой высокой явке можно только мечтать.

Мои первые президентские выборы

Иван Лукьяненко пришел голосовать с мамой, Татьяной Ивановной. По-семейному собрались, чтобы отдать свои голоса за президента страны.

Иван Лукьяненко вместе с мамой Татьяной.

— У меня все выборы первые, — говорит Иван. — Первый раз в жизни выбирал депутатов Законодательного Собрания края, а теперь первый раз выбираю главу государства. Выбор сделал самостоятельно и осознанно. Смотрел все дебаты кандидатов, много говорили о выборах дома.

Голосую со всеми вместе

Денис Панкевич обратился на избирательный участок №15-02 с заявлением проголосовать дома. И вот я вместе с членами участковой комиссии и председателем ТИК Кавказская Николаем Голышевым поднимаюсь на третий этаж многоквартирного дома в станице Кавказской. Денис передвигается в инвалидной коляске.

— Я не могу прийти на участок, поскольку в доме нет лифта. Принять участие в выборах президента и отдать свой голос хочу наравне со всеми.

Денис Панкевич голосует на дому.

Денис известный в станице человек. Его фотография один год украшала станичную Доску почета. Он смог побороть себя и свой недуг, занимается спортом — легкой атлетикой, участвует во всероссийский соревнованиях. Как человек активной жизненной позиции по-другому поступить не мог.

Ольга Васильченко.

 

Читайте также

294

Как кропоткинские машиностроители вопреки европейским ограничениям увеличивают объемы производства

ЗАО «Кропоткинский завод МиССП» более 25 лет имел прочные партнерские отношения с европейскими поставщиками комплектующих….

277

День матери

262

Воспитанники детской музыкальной школы №1 завоевывают награды всероссийского конкурса

Трое учеников преподавателя по классу фортепиано Аллы Минасян стали победителями Второго Всероссийского конкурса «АРХипелаг —…