Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Кавказском районе зафиксирована самая высокая явка избирателей на выборах президента России — 94,15%

 Глава региона Вениамин Кондратьев отметил высокую явку на выборах президента – 78%. По словам губернатора, это лучший показатель в ЮФО. Более 81% избирателей края проголосовали за действующего президента страны.

— В очередной раз кубанцы оказали доверие Владимиру Путину. Его поддержали 2 млн 529 тысяч избирателей. Жители края проголосовали за сильную страну, за стабильное, уверенное социально-экономическое развитие, – подчеркнул Кондратьев.

По данным крайизбиркома, самая высокая явка зафиксирована в Кавказском, Каневском, Кореновском, Тихорецком. В указанных муниципалитетах на участки пришли более 90% избирателей.

Результат по явке выше 80% зафиксирован в Тихорецком, Брюховецком, Приморско-Ахтарском и Успенском районах, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

По мнению Вениамина Кондратьева, это рекордные показатели для края. Глава региона поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность, кому не все равно, каким будет будущее страны.

По материалам пресс-службы администрации Краснодарского края.
Читайте также

171

Как кропоткинские машиностроители вопреки европейским ограничениям увеличивают объемы производства

ЗАО «Кропоткинский завод МиССП» более 25 лет имел прочные партнерские отношения с европейскими поставщиками комплектующих….

188

День матери

157

Воспитанники детской музыкальной школы №1 завоевывают награды всероссийского конкурса

Трое учеников преподавателя по классу фортепиано Аллы Минасян стали победителями Второго Всероссийского конкурса «АРХипелаг —…