Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Кавказском районе зафиксирована самая высокая явка избирателей на выборах президента России — 94,15%

 Глава региона Вениамин Кондратьев отметил высокую явку на выборах президента – 78%. По словам губернатора, это лучший показатель в ЮФО. Более 81% избирателей края проголосовали за действующего президента страны.

— В очередной раз кубанцы оказали доверие Владимиру Путину. Его поддержали 2 млн 529 тысяч избирателей. Жители края проголосовали за сильную страну, за стабильное, уверенное социально-экономическое развитие, – подчеркнул Кондратьев.

По данным крайизбиркома, самая высокая явка зафиксирована в Кавказском, Каневском, Кореновском, Тихорецком. В указанных муниципалитетах на участки пришли более 90% избирателей.

Результат по явке выше 80% зафиксирован в Тихорецком, Брюховецком, Приморско-Ахтарском и Успенском районах, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

По мнению Вениамина Кондратьева, это рекордные показатели для края. Глава региона поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность, кому не все равно, каким будет будущее страны.

По материалам пресс-службы администрации Краснодарского края.
Читайте также

22

«Двор моего детства». Жители дома №206 «А» на улице Комсомольской с удовольствием поделились, чем жил их двор в советские времена

— Кать, ну пойдем в песочницу, «пирожки» долепим, — жалобным голосом позвала свою светловолосую подружку…

28

Девять суток в пути проведут кадеты «Патриота» на туристическом маршруте

Воспитанники детского военно-патриотического клуба «Патриот» под руководством исполняющего обязанности заведующего ДВПК Сергея Сапегина стартовали по…

53

И еще раз о неформальной занятости

Неформальная занятость продолжает быть одной из самых актуальных проблем в отношениях между работодателем и работником….