Участница Всемирного фестиваля молодежи Анастасия Таликадзе передает привет жителям Кавказского района!

.

Участница Всемирного фестиваля молодежи Анастасия Таликадзе передает привет жителям Кавказского района!

Девушка рассказала о городе молодежи мира, куда можно попасть через стилизованный под международный аэропорт ВФМ-2024

Аэропорт стал уникальным выставочным пространством фестиваля. Здесь есть стойки регистрации, зоны внутренних и международных рейсов, галереи и лаунжи, зеленый таможенный коридор и даже Duty Free, где представлены локальные бренды от креативных молодых предпринимателей двух молодежных столиц — Владивостока и Москвы.

Здесь представлено множество тематических пространств, где можно интересно и с пользой провести время, познакомиться с молодыми лидерами из разных стран, а также узнать больше о деятельности российских компаний. На стойках регистрации желающий отправиться в Город молодежи мира, получит посадочный талон, чтобы начать путешествие, пройдет зону паспортного контроля, которая познакомит с финансовыми технологиями и культурой.

Настя рассказала, что вчера день провела с пользой — посветила все свое время павильонам регионов России. Девушка, не скрывая эмоций, рассказала:

Скорее всего, вы даже не представляете, насколько разнообразна культура народов нашей страны. Одно дело слышать слова об этом, и совсем другое пообщаться лично с каждым представителем региона. С интересом слушала носителей различных языков, в том числа вымирающих. В каких они костюмах, ребята! А сегодня утро началось с концерта на нашей большой центральной площади. Выступали Константин Хабенский, Nю и H&N, Mary Gu и Hammali&Navai. Потрясающий уровень организации концертов: звук, свет, спецэффекты…вся эта слаженная работа в итоге складывается в крышесносное шоу!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  

Hi!