Татьяна Очкаласова и Сергей Болдин побывали в новом зале кинотеатра «Мир»

Татьяна Очкаласова и Сергей Болдин побывали в новом зале кинотеатра «Мир»

На экране демонстрировали короткометражную заставку на эффектном дорогостоящем оборудовании. Встреча подарила гостям море впечатлений. Еще бы: показали картинку о водном мире, где как бы прямо с экрана дельфины подплывают к зрителю. Гостей кинотеатра переполняли эмоции, потому, когда в зале включили свет, некоторое время не хотелось подниматься с удобных кресел и казалось, что до сих пор находишься на дне океана.

Картинка впечатляет, дух захватывало от просмотра ролика. В Кавказском районе появляется все больше возможностей для досуга. Здорово, что у зрителей есть уникальная возможность посмотреть новинки фильмов в премиум-качестве. Кропоткинский кинотеатр стал третьим в крае, где работают три кинозала. Уверена, что «Новый» будет востребован среди жителей и подарит им массу положительных впечатлений, — прокомментировала Татьяна Витальевна.

Директор кинотеатра Яна Корниенко и начальник отдела культуры Кавказского района Наталья Михайловская рассказали гостям, что в новом зале проходят не только платные сеансы, но и показы в рамках общественных акций, отечественные киноленты.

Напомним, что строительство нового кинозала стало возможным благодаря гранту фонда кино. Новое помещение для трансляции фильмов вмещает 32 человека. Проекторное оборудование оснащено лазерно-фосфорной системой, что обеспечивает более яркую цветопередачу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  

Hi!