Проблема жителей улиц Пугачева, Ленина, Красноармейской и переулка Рабочего  в Кропоткине решена

Проблема жителей улиц Пугачева, Ленина, Красноармейской и переулка Рабочего в Кропоткине решена

Горожане пожаловались в газету на полное отсутствие уличного освещения в темное время суток.

— Освещения нет в районе горбольницы, на второстепенных дорогах, хотя фонарные столбы установлены. Ходить после окончания рабочего дня здесь в зимнее время не безопасно, — пожаловалась жительница пер.Рабочего Анастасия Александровна.

И это не единственное обращение в «ОК». Оказалось, что на улицах Ленина, Пугачева тоже не порядок. А на углу улицы Красноармейской и Рабочего у домов 6 и 16 жители пытаются самостоятельно осветить улицу, но электричества с их фонарей хватает лишь на небольшой участок. На пер.Рабочем 18 и 19 люди тоже установили свое освещение, датчик срабатывает на движение.

А у дома напротив светло благодаря уличной гирлянде.

— Такое безобразие у нас недавно, раньше фонари исправно включали. В чем дело? — негодует Вера Ивановна.

«ОК» связались с заместителем главы города по вопросам ЖКХ Евгением Коржовым и выяснили ситуацию. — Я знаю о данной проблеме, к ее устранению уже приступила бригада электриков. Сильный ветер стал причиной аварии на линии уличного освещения. Требуется немного времени и неприятность устранят, — прокомментировал Евгений Витальевич.

И, правда, наши читатели на следующий день прислали в социальные сети радостное видео — на вышеупомянутых улицах и в переулке освещение восстановлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  

Hi!