В станице Кавказской провели открытый турнир по мини-футболу памяти Максима Балашова

.

В станице Кавказской провели открытый турнир по мини-футболу памяти Максима Балашова

Соревнования собрали более 30 футболистов-любителей и профессионалов.

В турнире по мини-футболу, прошедшем в станице Кавказской на футбольном поле предприятия «Кубань агро-сервис», сыграли 4 команды из станицы Кавказской и Гулькевичи. Соревнования проходили по системе на вылет.

— Турнир посвящен моему умершему брату Максиму Балашову и проводим мы его в День юриста, так как мой брат был судьей. Пригласили команды из Гулькевичского района, ведь вел свою деятельность он именно в этом районе, а также команды из станицы Кавказской, брат часто играл на этом поле, многие его знали и помнят, — делится заместитель главы станицы Кавказской Владимир Балашов.

Как отмечают игроки, подобные соревнования — отличная возможность для них набраться опыта и попробовать свои силы.

— Такие мероприятия обязательно нужны, мы стараемся проводить их для молодежи. Все спортивные мероприятия поддерживаем. Я уже пообщалась с ребятами, пожелала им удачи, — рассказывает глава станицы Кавказской Ирина Бережинская.

По итогам бескомпромиссной борьбы в финал прошли команды, представляющие станицу Кавказскую, победу в матче одержали хозяева поля команда «Кубань агро-сервис», «бронзу» турнира завоевала команда «Мясторг».За соревнованиями наблюдал опытный футбольный арбитр, директор стадиона «Локомотив» из Кропоткина Константин Никишин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  

Hi!