Поклон  урюпинцам

Поклон урюпинцам

На митинге у памятника воинам-урюпинцам, посвященном 72-й годовщине освобождения города Кропоткина от немецко-фашистских захватчиков, несмотря на холодный ветер и пасмурное небо, собралось много народа. Дети читали стихи о войне, исполняли патриотические песни.
Ветеран Великой Отечественной войны Василий Маслов обратился к молодежи: «В сегодняшнее сложное время самое главное — не дать никому перечеркнуть нашу историю, растоптать и осквернить ее. Мы должны сохранить и передать детям тот мир, за который погибли миллионы людей».
Анастасия Перкова.
На митинге у памятника воинам-урюпинцам, посвященном 72-й годовщине освобождения города Кропоткина от немецко-фашистских захватчиков, несмотря на холодный ветер и пасмурное небо, собралось много народа. Дети читали стихи о войне, исполняли патриотические песни. Ветеран Великой Отечественной войны Василий Маслов обратился к молодежи: «В сегодняшнее сложное время самое главное — не дать никому перечеркнуть нашу историю, растоптать и осквернить ее. Мы должны сохранить и передать детям тот мир, за который погибли миллионы людей».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  

Hi!