Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Сценарий для видео: это так легко и так трудно

Блогеры — это не только актеры, дизайнеры, но и сценаристы. Самые опытные из них  уже давно знают, насколько полезно заранее готовиться к съемке видео. Иногда очень трудно собраться с мыслями и начать писать. Кажется, легче включить камеру и просто начать говорить. Но нет! Даже для спонтанного ролика нужно обязательно писать текст, чтобы понимать, что ты уже сказал и что тебе осталось проговорить.

Всё это мы уже усвоили на медийно-образовательном занятии и вот теперь предстоит воплотить полученные знания на практике, подготовив сценарий видеосюжета. В свою творческую мастерскую нас пригласили журналисты сетевого издания «Огни Кубани Кристина Опарина и Алеся Зайцева.

Вместе с ними и под их началом мы подготовили видеоролик на предновогоднюю тему. Основой сюжета стал вопрос, который задавали горожанам разных поколений – и молодым, и в возрасте: «А вы написали письмо Деду Морозу?»

Пресс-группа «Школы юного блогера».

Читайте также

768

Сотрудники ГАИ обратили внимание на безопасное движение через железнодорожный переезд

Специалисты  информировали водителей о состоянии аварийности на железнодорожных переездах, напомнили о правилах проезда через железнодорожные…

773

Социальная кампания «Безопасность детства» идет среди участников движения

Первый этап профилактической акции Госавтоинспекции был проведен вместе с сотрудниками Отделения помощи семьи и детям….

1008

На повороте в станицу Кавказскую случилась дорожная авария

ДТП произошло 9 июня в 7.30 на повороте в ст-цу Кавказскую. Водитель 1988 г.р., управляя…