Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Осваиваем премудрости фотосъёмки у «ковша воды»

Место, которое мы выбрали для фотосъёмки, очень красивое. На берегу реки Широкий Челбас , что в переводе с тюрских языков означает «ковш воды», в окрестностях посёлка имени М. Горького раскинулся парк «Надежда». Это, пожалуй, одно из самых живописных мест района. Интересна его история.

До сих пор старожилы посёлка вспоминают, как на субботниках закладывали «Надежду». В выходные дни разнорабочие, доярки, свинарки, механизаторы выходили на территорию будущего парка и сажали деревья, которые привозили из Нальчика: сосны, голубые ели. После посадки каждое звено ухаживало за своим участком.

Общественную работу на свежем воздухе поощряли местные повара порциями котлет, пирожков, чая, которые доставляли к месту будущего парка. Центральную аллею украсили скульптурами, разбили розарий. В парке затем работала специальная бригада рабочих. Рядом появился стадион. А перед парком позже построили двухэтажный Дом культуры.

Здесь мы и будем вести фотосъёмку, чтобы освоить графический дизайн в мобильном телефоне. Время года – золотая осень – как нельзя лучше подходит для того. чтобы сделать эффектные фотоснимки, запечатлеть во всей красе природный ландшафт.

Пресс-группа «Школы юного блогера».

Читайте также

327

Полицейские Кавказского района проводят мероприятия в рамках антинаркотической профилактической акции «Набат»

Правоохранители и общественники предупреждают старшеклассников об уголовной ответственности за приобретение, хранение и сбыт наркотических средств….

334

Кадеты и педагоги Кропоткинского казачьего кадетского корпуса имени Г.Н.Трошева написали «Казачий диктант»

Всероссийская патриотическая и региональная общественно-просветительская акция способствует сохранению и развитию самобытной казачьей культуры и духовных…

368

Отдел МВД России по Кавказскому району приглашает на службу

Требования и минимальные условия установлены в ст.ст.17, 18 ФЗ от 30.11.2011г. №342-ФЗ «О службе в…