Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

14-летнему Вадиму Рудченко нужна наша помощь

Добрый день, уважаемые земляки! Я, Елена Анатольевна Рудченко. У меня многодетная семья — пятеро детей, четверо из них несовершеннолетние. Самый младший сын Вадим Рудченко, 2008 года рождения, тяжело болен. Диагноз Вадима: доброкачественное новообразование на фоне очаговой кортикальной дисплазии (частичная лобэктомия). Органическое поражение головного мозга, опухоль головного мозга. Артериальная гипертензия. Синдром Леннокса-Гасто. Синдром Веста. Удвоение левой почки, добавочный артериальный сосуд и еще очень много сопутствующих заболеваний.

Состояние Вадима на сегодняшний день очень тяжелое, его постоянно мучают сильные головные боли, ежедневно повышается артериальное давление и участились судорожные приступы. Очень тяжело смотреть на то, как страдает и мучается ребенок.

Вадим в нашей семье родился четвертым, с диагнозом «здоров». В три с половиной месяца у Вадима произошел инсульт, моего сына парализовало и появились судорожные приступы. Вадима лечили во многих краевых и федеральных больницах России. Министерство здравоохранения России ежегодно выделяло квоту на лечение сына в государственных клиниках и больницах на территории России. Но положительных результатов не было, это указанно в медицинских выписках (все методы лечения исчерпаны, ребенок неизлечим, лечение нецелесообразно в связи с низким потенциалом, оформляйте ребенка в ДДИ, лечение только по месту жительства). И федеральные больницы больше не принимают на лечение моего сына. Тогда мы были вынуждены обратиться в заграничные клиники. Вадиму в Германии было проведено четыре операции на головном мозге и удалена левая лобная доля головного мозга. Мальчик уже длительное время борется за свою жизнь и мечтает стать здоровым ребенком, как все дети.

По рекомендации лечащего врача Вадиму необходимо постоянное лечение и уход, поэтому мы вынуждены обращаться в платные клиники и больницы, чтобы он поскорей поправился и жил как все обычные дети без боли и страха. Вадима сейчас готовы принять на стационарное лечение в Центр реабилитации после инсульта, травм и операций на головном мозге в Московской области. Стоимость лечения составляет 789600 рублей. Врачи клиники прогнозируют хорошие результаты.

Прошу вас помогите нам, пожалуйста, в сборе денежных средств на дальнейшее лечения моего сына. Даже незначительная сумма в 100, 500 и 1000 рублей сможет изменить жизнь ребенка. Я вынуждена обращаться ко всем неравнодушным людям за помощью. По вашему запросу готова предоставить все необходимые документы и медицинские выписки Вадима. Благотворительные фонды не помогают, ответы разные.

Реквизиты для оказания помощи мамы Вадима:

Карта Cбербанка 4276 3000 2967 9167, получатель Рудченко Елена Анатольевна

Номер счета получателя 408 17 810 130 006 354 557 Рудченко Елена Анатольевна

Краснодарское отделения №8619 ПАО Сбербанк, БИК 040349602

Кор.счет 30101810100000000602, ИНН 7707083893, КПП 231043001.

В редакции газеты «Огни Кубани» имеются подтверждающие документы

Читайте также

270

В Кавказском районе стартовала Всероссийская акция «Ночь музеев-2022»

Мероприятие посвящено Году культурного наследия народов России и проходит под темой «Мода на традиции». В…

252

В Доме культуры города Кропоткина гостям «Ночи музеев» предлагают освоить мастерство рукоделия и живописи, поучаствовать в мастер-классах

В холле культработники организовали мастер-классы. Работают мастерская лепки и росписи из глины «Алатырь» и студия…

251

Творческие коллективы Дома культуры города Кропоткина в большом зале для гостей «Ночи музеев» подготовили концерт

Культработники показали свои лучшие номера, а музыкальные исполнение «Экспресс студии игры на музыкальных инструментах» вызвали…