Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Купание в природных водоёмах запрещено

Уважаемые жители муниципального образования Кавказский район!
 Муниципальное казенное учреждение «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям» муниципального образования Кавказский район информирует:

 на территории муниципального образования Кавказский район нет оборудованных мест массового отдыха населения вблизи водных объектов в соответствии с требованиями Постановления главы администрации Краснодарского края от 30 июня 2006 г. № 536 «Об утверждении правил охраны жизни людей на водных объектах в Краснодарском крае и правил пользования водными объектами в Краснодарском крае для плавания на маломерных судах».
Также, по результатам лабораторного контроля, проведенного в связи с подготовкой к купальному сезону 2018 года, качество воды на водных объектах не соответствуют по микробиологическим показателям .
Напоминаем, что купание граждан в тех водоемах, где оно запрещено, влечет предупреждение или наложение административного штрафа.
Отдыхая на водоемах, не оборудованных в соответствии с требованиями безопасности, вы подвергаете свою жизнь серьезной опасности!
Просим население быть благоразумными и ответственными, не отпускать детей в запрещенные места для купания и не допускать чрезвычайных ситуаций!
Читайте также

152

Ребята с пришкольной площадки СОШ №2 побывали на экскурсии в городском краеведческом музее

Учащиеся младших классов узнали интересные факты из истории своей малой родины: от Каменного века к…

155

В городском краеведческом музее на обзорной экскурсии побывали семиклассники лицея №45

Подростков познакомили с экспозиционными разделами: «Кубань в эпоху каменного века», «Бронзовый, железный и средний века»,…

175

В Краснодаре состоялся l этап XXXIV партийной Конференции Регионального отделения

Секретарь Кавказского местного отделения партии » Единая Россия» В.Н.Очкаласов возглавил делегацию, избранную на Конференции местного…