Огни Кубани – Новости Кропоткина

Купание в природных водоёмах запрещено

Уважаемые жители муниципального образования Кавказский район!
 Муниципальное казенное учреждение «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям» муниципального образования Кавказский район информирует:

 на территории муниципального образования Кавказский район нет оборудованных мест массового отдыха населения вблизи водных объектов в соответствии с требованиями Постановления главы администрации Краснодарского края от 30 июня 2006 г. № 536 «Об утверждении правил охраны жизни людей на водных объектах в Краснодарском крае и правил пользования водными объектами в Краснодарском крае для плавания на маломерных судах».
Также, по результатам лабораторного контроля, проведенного в связи с подготовкой к купальному сезону 2018 года, качество воды на водных объектах не соответствуют по микробиологическим показателям .
Напоминаем, что купание граждан в тех водоемах, где оно запрещено, влечет предупреждение или наложение административного штрафа.
Отдыхая на водоемах, не оборудованных в соответствии с требованиями безопасности, вы подвергаете свою жизнь серьезной опасности!
Просим население быть благоразумными и ответственными, не отпускать детей в запрещенные места для купания и не допускать чрезвычайных ситуаций!
Читайте также

348

Уважаемые жители города Кропоткина!

Вы можете пройти вакцинацию против COVID-19 и гриппа в ГБУЗ «Городская больница города Кропоткина» МЗ…

566

Ежегодно 3 декабря во всем мире отмечается Международный День инвалида

Зачастую люди не привыкли задумываться о том, сколько много в мире живет людей с ограниченными…

761

Все, что нужно знать о гипертонии: интервью с врачом-кардиологом центральной районной поликлиники Кавказского района Махмудом Фараваном

— Почему проблема артериальной гипертонии так важна? Какова распространенность этого заболевания, с чем она связана?…