Огни Кубани – Новости Кропоткина

Глава Кавказского района детализировал предстоящий ремонт школы №11 и Дома культуры

В свой первый визит в школу №11 Кропоткина глава района оценил масштабы трудоемких преобразований. На этот раз он вместе с заместителем по социальной политики Светланой Филатовой, начальниками управления образования Седой Демченко и управления капстроительства Надеждой Бойко на месте обозначил конкретные задачи:

— Мы системно занимаемся ремонтом социальных учреждений, в том числе общеобразовательных. Подошел черед для школы №11, которая более 50 лет не видела капитального ремонта. Прежде всего необходимо запланировать замену кровли. Над основным зданием она находится в плачевном состоянии. Школа стоит в центре города, между тем ее ограждение и физически, и морально устарело.

Глава отметил, что спортивная площадка требует капитальных преобразований. Она должна быть современной и многофункциональной. Виталий Николаевич поручил проработать ремонт этой зоны, включая асфальтирование и установку бордюров.

Делегация осмотрела территорию учреждения и первый этаж здания и пришла к выводу, что ремонт требуется в части внутренних помещений, а также фойе.

Следующий объект, который посетил Виталий Очкаласов — Дом культуры Кропоткина. В конце прошлого года учреждение было обновлено: капитально отремонтирован фасад, заменены витражные окна и наружное освещение. Чтобы дополнить картину, из городского бюджета были выделены дополнительные средства, чтобы выложить ступени плиткой и заказать новую вывеску для Дома культуры.

Читайте также

247

Сдается в аренду два нежилых помещения

S=80,9 кв.м, S=118 кв.м — вход с торца здания кафе «Пях-Пях». Стоимость 1 кв.метра —…

678

Как живет северо-восточный район Кропоткина

Первыми из кропоткинцев новый день встречают жители северо-восточной части города — «Радиостроя». Но рассвет и…

471

Жительница Кропоткина Ольга Кошелева открыла способ узнать характер хозяина по палисаднику за его двором и написала поэтическую зарисовку о цветущей улице Гагарина

Убаюканная сознанием неисчерпаемости окружающего богатства, живет человеческая любовь к природе. Мы не осознаем до конца,…