Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Председатель территориального самоуправления Любовь Дарьенко благодарит неравнодушных людей за помощь

Огромную благодарность спешу выразить за неоценимую помощь, которую оказали неравнодушные люди, проживающие по ул. Куйбышева в Кропоткине.

Я, как председатель ТОС №7, знаю все проблемы жителей моего участка по ул.Куйбышева, их и было принято вынести на обсуждение с кандидатами в депутаты на очередной встрече с народными избранниками. Все отнеслись к проблемам участливо, каждый задавал наболевший вопрос.

В этом году предстояло голосовать за Сергея Мурадяна, Владимира Демьяненко и Альберта Рахматулина. Почти на все вопросы принялся отвечать Сергей Миронович, так как он много лет на общественной работе и знает толк во многих делах. Подняли вопрос о ремонте дорог, Сергей Мурадян сразу же предложил свою помощь.

Он прислал несколько машин асфальтовой крошки, пригнал спецтехнику, и работа закипела. Жители улицы: братья Александровы, Владимир Майданюк, Александр Головкин и другие незамедлительно принялись за дело. Саша выгнал свой мини-экскаватор, а Вова слаженно руководил работой. Дорога стала меняться с каждым днем. А недавно наши молодые мамочки объединились, и под руководством Виктории Омельченко облагородили детскую площадку: соорудили песочницу, огородили сеткой футбольные ворота, высадили цветы. Детей стало собираться на площадке все больше, каждому есть, чем позабавиться. Отрадно на душе от того, какие радушные и отзывчивые люди живут на нашей улице.

Любовь Дарьенко

Читайте также

20

Трагедия в Ижевске: мужчина с нацисткой символикой на одежде убил детей и учителей в школе

Звуки выстрелов утром 26 сентября раздались в одном из образовательных учреждений Ижевска. Как сообщает telegram-канал…

36

Полицейские и общественники провели акцию по популяризации государственных услуг

В ходе мастер-класса сотрудник полиции разъяснила, как зарегистрироваться на сайте и подать заявку на наиболее…

62

Жители станицы Темижбекской потушили пожар до приезда экстренных служб

Возгорание произошло 9 августа на улице Почтовой. Беда была в том, что рядом с сухой…