Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Кропоткине открыли городскую Доску почета

В преддверии Дня Весны и Труда горожане традиционно чествовали тех, кто трудом делает жизнь вокруг себя лучше. К празднику обновленная Доска почета в бежевых тонах зазвучала в унисон с архитектурой Кропоткина. Но главным ее украшением стали сорок фотографий людей, составляющих трудовую и спортивную славу. Среди них — опытные и заслуженные работники разных профессий и отраслей, молодые надежды предприятий и организаций, а также талантливые школьники.

Виновников торжества и их болельщиков от предприятий приветствовали глава Кавказского района Виталий Очкаласов и председатель муниципалитета Игорь Кошелев. Виталий Николаевич сказал:

Каждый год на Доске почета появляются фотографии людей, которые являются лучшими из лучших, кто своим трудом славит не только свои предприятия, но и город, Кавказский район, всю Кубань. Прошлый год не был простым, но нам удалось исполнить все намеченное, и главная в этом ваша заслуга.

К заслуженным горожанам обратились глава Кропоткина Владимир Елисеев и председатель городского Совета Сергей Михайлюк.

— Недаром говорят, что тот, кто нашел себя в профессии, любит свою работу, тот счастливый человек. Я убежден, что мы сегодня будем чествовать и поздравлять с занесением на городскую Доску почета самых счастливых людей. Это трудолюбивые, ответственные кропоткинцы, любящие свой город, — отметил Владимир Анатольевич.

Все собравшиеся аплодисментами приветствовали ветерана Великой Отечественной войны Василия Бражника. Его фотография — центральная на Доске почета. Первые лица города поздравили каждого виновника торжества, вручили им грамоты и цветы. Среди награждаемых были сотрудники заводов, предприятий благоустройства, учреждений здравоохранения и образования, общественных организаций. Специалист Центра занятости населения Анна Юсупова поделилась эмоциями:

— Это честь для меня, и я благодарна нашему руководству, которое высоко оценило мой труд. Еще я чувствую ответственность, и буду стараться работать еще лучше.

В числе людей, чьи снимки украсили Доску почета — наша неунывающая и трудолюбивая коллега, корреспондент газеты «Огни Кубани» Кристина Опарина.

— Я, как молодой специалист, считаю занесение на Доску почета и признанием своего труда, и одновременно авансом на будущее. Хотя, конечно, в нашей работе любая заслуга — это результат работы всей команды.

Юлия Шигина.

Читайте также

29

День поминовения усопших: православные отмечают Радоницу

Праздник Радоницы (или Радуницы) отмечают сегодня православные верующие. По христианской традиции это первый день после…

26

Сборная Кавказского района по футболу «Локомотив» выиграла у команды «Омега» (Курганинский район) со счётом 1:0!

На стадионе «Локомотив» г. Кропоткина продолжается турнир на кубок губернатора Кубани и Первенства Краснодарского края….

79

Коллектив Кропоткинского межрайонного следственного отдела навестил ветеранов Великой Отечественной войны

Коллектив проведал Лидию Ивановну Резниченко, Ивана Николаевича Никитина, перенесшего все тяготы и ужасы блокады Ленинграда….