Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В День защиты детей городской Дом культуры подготовил калейдоскоп праздничных мероприятий

«Живет на всей планете народ веселый — дети!» — так назывался конкурс-марафон детского и юношеского творчества. Все конкурсные программы проводились детьми — участниками творческих коллективов Дома культуры.

Неожиданным для всех взрослых стал детский танцевальный флешмоб «Я, ты, он, она — вместе целая страна», подготовленный образцовым ансамблем эстрадного танца «Подарочек» вместе с воспитанниками детских садов №2, 14, 18 и 34. А продолжили конкурсный марафон детской фантазии, ловкости и смекалки квест-игра «Городские приключения», конкурсы и мастер-классы по изготовлению цветов из картона и цветной бумаги студии декора и декоративно-прикладного творчества «Воплощение», конкурсы на лучшую роспись в стиле дымковской игрушки от студии лепки и росписи по глине «Алатырь», на самую смешную и необычную улыбку при помощи аквагрима.

Но и это еще не все сюрпризы, подготовленные сотрудниками и участниками коллективов Дома культуры. Около конкурсной зоны по цирковому искусству собрались все, кто хотел попробовать себя в роли жонглера, акробата, дрессировщика. Участники народного циркового коллектива «Кубанские звездочки» с помощью зрителей устроили настоящее представление-соревнование.

После всех конкурсов и награждения ребята провели караоке-флешмоб. К нему с удовольствием присоединились и родители.

Оксана Попова,

художественный руководитель ГДК.

Читайте также

474

Журналисты районной газеты «Огни Кубани» Кавказского района приняли участие в краевой онлайн пресс-конференции по борьбе с незаконным оборотом наркотиков

В столице Кубани состоялась краевая онлайн пресс-конференция ГУ МВД России по Краснодарскому краю «Деятельность полиции…

522

Извещение о жеребьевке

ООО «Редакция газеты «Огни Кубани» в соответствии с действующим законодательством извещает зарегистрированных кандидатов в депутаты…

512

В Казанском храме Покровского собора состоялось собрание духовенства Кропоткинского церковного округа

Участники обсудили вопросы организационного характера и детали предстоящих мероприятий. Александр Садченко