Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Манхэттенский мост появится на улице Красной

Масштабная инсталляция арки мировой достопримечательности станет рекламным проектом для кафе «The Мost». При этом предприниматель, руководитель ООО «Престиж» Анна Латынина преследовала еще одну цель: «Сначала мы думали как облагородить вид здания кафе. Можно было бы сделать обыкновенную растяжку с яркой вывеской, но хотелось создать для города что-то интересное, необычное. Идея пришла одновременно с названием заведения. Пусть этот проект сделает наш город ярче, привлекательнее для молодежи, жителей и гостей Кропоткина».

Работы над инсталляцией практически завершены. Арка Манхэттенского моста уже возвышается над центральной улицей Кропоткина.

Результат творческого подхода Анны Латыниной уже давно оценили все горожане. Огромное количество селфи уже было сделано у Эйфелевой башни, которая установлена у ТЦ «Оазис», а сам вход в «Оазис-ленд» повторяет элементы парижского Дисней-лэнда.

Читайте также

140

Первоклассники СОШ №14 получат ранцы от Каспийского трубопроводного консорциума

Рюкзаки с ученическими наборами и канцелярскими принадлежностями доставил в школу станицы Кавказской представитель предприятия-спонсора Виктор…

145

Выпускник Детской музыкальной школы №1 г.Кропоткина занял второе место во всероссийском конкурсе

Выпускник ДМШ №1 2020 года Аким Телелюхин стал лауреатом II степени в номинации «Народные и…

145

В Кавказском районе направлено в суд уголовное дело о краже денежных средств

49-летний обвиняемый похитил  банковскую карту, которой впоследствии расплатился за товар в магазине. Общая сумма ущерба…