Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Кропоткине прошла битва Дедов Морозов

Традиционный парад волшебников собрал на площади у главной елки района сотни сказочных героев. Для участия в конкурсе зарегистрировались 42 команды из учреждений образования, культуры, отдела молодежной политики и здравоохранения.

Деды Морозы и Снегурочки пришли в сопровождении своих помощников — снеговиков, лесных жителей, символов года свиньи, оленей, Бабок Ежек, Кащеев Бессмертных. Конкурс получился «международный», потому что на праздник пожаловали главные новогодние волшебники из «Узбекистана», «Франции», «США», «Финляндии».

В первой номинации конкурса каждая команда должна была ярко и оригинально поздравить собравшихся с Новым годом, вторым этапом стали интерактивные игры со зрителями. Без наград не ушел никто, а главный приз — переходящий кубок Деда Мороза от прошлогодних победителей из детского сада №33 получила команда городской больницы.

Антураж и праздничное настроение поддерживала выставка декоративного творчества народных умельцев.

Юлия Шигина.

Читайте также

400

Осторожно, наркотики

Если у Вас есть информация о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков, посева, произрастания, культивирования…

445

В Сочи состоится федеральный форум «Производительность 360»

Участие в нем примут предприятия Кубани. Мероприятие организует Минэкономразвития РФ и Федеральный центр компетенций при…

524

Анапский хлебокомбинат увеличил выработку почти на 50% за счет бережливых технологий

Предприятие оптимизировало производство хлебобулочных изделий в рамках нацпроекта «Производительность труда». В течение полугода сотрудники комбината…