Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

На улице Есенина сотрудники городской администрации и служб ЖКХ высадили хвойники

На улице Есенина сотрудники городской администрации и служб ЖКХ высадили хвойники

Одиннадцать сосен заменили погибшие хвойные деревья вдоль новой дорожной магистрали. Еще 30 каштанов пополнили аллею на улице имени Морозова.

Жительница Кропоткина Татьяна Петровна редко бывает в этих краях. Проходя по новой улице имени Есенина, она заметила: «Хорошо, что построили эту дорогу. Автомобилистам — удобно, для пешеходов — широкие дорожки. Летом особенно красиво, когда деревья зеленые. То, что город благоустроен, это заметно и очень хорошо для жителей».

Несмотря на холодный ветер, сотрудники городской администрации и служб ЖКХ сегодня высадили саженцы — важно сделать это именно в ноябре. По прогнозам, погода будет ухудшаться, а сроки высадки каштанов и сосен специалисты сдвигать не советуют: растения могут не успеть прижиться.

 

Читайте также

6

Военный комиссар Краснодарского края рассказал, как проходит частичная мобилизация в регионе

Военный комиссар Краснодарского края Александр Кузнецов рассказал, как проходит частичная мобилизация в регионе. По его словам, необходимы…

402

Осторожно, наркотики

Если у Вас есть информация о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков, посева, произрастания, культивирования…

447

В Сочи состоится федеральный форум «Производительность 360»

Участие в нем примут предприятия Кубани. Мероприятие организует Минэкономразвития РФ и Федеральный центр компетенций при…