Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Работники пиццерии «Сицилия» в фирменных кепках вышли на главную улицу Кропоткина на уборку листвы

Так началась знаменитая ежегодная акция сети пиццерий «Сицилия» в Краснодарском крае и Ростовской области. Что это значит?

«В этот день наши коллективы выходят синхронно на главную улицу населенного пункта, где находится пиццерия,   и проводят субботник. В Кропоткине мы очистим участок улицы от городского суда и до кафе «Стекляшка». Выходим на субботник именно в этот день уже не первый год по инициативе нашего руководителя Сергея Неведрова», — рассказала управляющая местной «Сицилии» Вероника Лемещенко. Одновременно с уборкой улицы сотрудники «Сицилии» информировали прохожих о том, как трудоустроиться на это предприятие, какие имеются перспективы и условия труда.

Потрудилась «сицилийцы» ударно, быстро наполняли мешки мокрыми листьями, и скоро на означенном участке бодро зеленела трава, до этого почти скрытая листопадом.

 

Читайте также

395

Осторожно, наркотики

Если у Вас есть информация о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков, посева, произрастания, культивирования…

441

В Сочи состоится федеральный форум «Производительность 360»

Участие в нем примут предприятия Кубани. Мероприятие организует Минэкономразвития РФ и Федеральный центр компетенций при…

518

Анапский хлебокомбинат увеличил выработку почти на 50% за счет бережливых технологий

Предприятие оптимизировало производство хлебобулочных изделий в рамках нацпроекта «Производительность труда». В течение полугода сотрудники комбината…