Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Кафе для малышей

Игровой центр и пиццерию для юных посетителей строят в Кропоткинском городском парке среди аттракционов. Полным ходом идет возведение полутораэтажного здания.

Как объяснил директор парка Владимир Фоменко: «Предприниматель Валерий Захаров взялся завершить строительство помещения, где планируется создать детский центр с игровыми комнатами и кафе, а еще и пиццерию. Строители не пропускают ни одного погожего дня. В их планах сдать объект не весной, как планировали, а этой осенью».

Коллектив парка поддерживает добрые намерения предпринимателя. Юным жителям района в самый раз порезвиться на аттракционах и отведать мороженого, а то и весело отметить свой день рождения. Впервые за всю историю парка, а она берет отчет с 1929 года, интересы бизнеса совпадают с деятельностью госучреждения.

Читайте также

20

Письмо в редакцию

С интересом прочитала публикацию «Тайны Монастырского леса» («ОК» от 3.11.22г.).  Хочу сказать, что земля, на…

25

Тренер «Локомотива» Сергей Немцев и его сын-вратарь Данил подводят итоги блистательного для «железнодорожников» — сезона Кубка губернатора Краснодарского края по футболу

По приглашению главы Кавказского района, президента футбольного клуба «Локомотив» Виталия Очкаласова Сергей Немцев стал тренером…

24

Разыскивается

Отдел МВД России по Кавказскому району устанавливает личности четверых граждан, которые возможно являются очевидцами совершенного…