Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Коси, коса, пока роса

Сосновый бор, который расположен в Северном поселке, расчистили от буйной растительности. Площадь парковой зоны — более гектара

После дождей территория заросла травой высотой с человеческий рост. На ее уборку были направлены силы городской администрации и служб благоустройства. По словам специалиста отдела ЖКХ Кропоткина Сергея Паршина, в общей сложности весь субботний день в сосновом бору проводили уборку 100 человек.

В этот же день на субботник вышли сотрудники администрации Кавказского района, промышленных и торговых предприятий, коммунальных служб. Они наводили порядок на традиционно закрепленных за администрацией участках города. В сосновом бору микрорайона №1, на автодороге в направлении ст.Казанской, на оживленных улицах Кропоткина была скошена сорная растительность, территории очищены от мусора.

Такие акции в Кавказском районе проводятся регулярно, независимо от краевых и муниципальных графиков субботников, а как говорят сами участники, по необходимости.

Юлия Шигина.
Читайте также

35

Письмо в редакцию

С интересом прочитала публикацию «Тайны Монастырского леса» («ОК» от 3.11.22г.).  Хочу сказать, что земля, на…

34

Тренер «Локомотива» Сергей Немцев и его сын-вратарь Данил подводят итоги блистательного для «железнодорожников» — сезона Кубка губернатора Краснодарского края по футболу

По приглашению главы Кавказского района, президента футбольного клуба «Локомотив» Виталия Очкаласова Сергей Немцев стал тренером…

30

Разыскивается

Отдел МВД России по Кавказскому району устанавливает личности четверых граждан, которые возможно являются очевидцами совершенного…