Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Пришлось созывать консилиум

Соревнования по волейболу среди студенческой молодежи, в зачет Универсиады-2015, под девизом «Молодежь — будущее России!» прошли в Кропоткине на базе техникума технологий и железнодорожного транспорта — КТТиЖТ (бывшее ПУ №8). Участие приняли 82 человека — традиционно сильные команды медколледжа, юридического техникума, филиала Брюховецкого аграрного колледжа, РГУПСа и хозяева спортзала — КТТиЖТ. Борьба была жаркой. Хорошее впечатление произвела команда девушек из медколледжа, особенно Татьяна Дейман, которая играла на равных с юношами. Татьяна учится и работает в ночные смены на «скорой помощи». Если среди девушек места определились сразу (первое место у КМК, второе — у КТТиЖТ, третье — у девушек из КЮТ), то среди юношей ситуация сложилась иначе. По итогам игр первое место завоевала команда нового железнодорожного техникума, а вот для присуждения второго и третьего мест был собран консилиум коллегии судей. Он и определил места: второе место — у волейболистов КМК, а третье — у команды РГУПС.

Д.Петров.

Читайте также

149

В выставочном комплексе «Атамань» прошел самый масштабный в этом году фестиваль казачьей культуры

Воспитанники детского военно-патриотического клуба «Патриот» порадовали гостей подворья Кавказского района: казачата показали разборку-сборку автомата Калашникова,…

135

Учащиеся Детской художественной школы г.Кропоткина стали финалистами Всероссийского конкурса

В Великом Новгороде состоялась Первая Всероссийская биеннале печатной графики «Эстамп — это здорово!». На выставке…

180

Станица Казанская отметила 220-летие

На торжественном событии, которое состоялось в минувшие выходные в местном Доме культуры, чествовали выдающихся станичников….