Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

«Локомотив» одержал блестящую победу над командой из Успенского района

Кропоткинский стадион «Локомотив» с легкостью вместил как обе футбольные команды — нашу и успенский «Урожай», так и многочисленных болельщиков обеих сборных от мала до велика.

На прошлой неделе наши спортсмены играли против выселковского «Бейсужека» и снова — яркая, заслуженная победа и первая строчка в турнирной таблиц, и выход на второй круг в своей зоне.

В схватке с футболистами из «Успенки» «локомотивцы» вновь доказали, что являются одной из сильнейших команд. Уже на второй минуте первого тайма почти одновременно забили два гола в ворота соперника Давид Любченко и Эдуард Геращенко, их серию голов выверенным ударом продолжил Таймураз Каргинов. После четвертого гола, забитого опять же Эдуардом Геращенко, стало очевидно, что «Локомотив» победу не уступит. Два мяча, прилетевших в ворота нашей команды от «Урожая», ситуации на поле не изменили. Еще два гола Эдуарда Геращенко, сделавшего один из сложнейших футбольных приемов — блистательный пента-трик дублировался Алиханом Чатаевым и Давидом Любченко.

Таким образом, счет матча стал 9:2. «Локомотив» — уверенный лидер кубанской любительской лиги. Близится четвертьфинал, который состоится 13 июля — нашим парням предстоит сдать серьезный экзамен в виде матча со второй командой высшей лиги из Геленджика — «Висты». На данный момент, геленджикские футболисты потерпели лишь одно поражение и трижды сыграли вничью. Однако, болельщики «локомотивцев» уверены, нашим эта игра будет по плечу.

Диана Пивень

Читайте также

45

С Днем физкультурника!

Уважаемые педагоги физической культуры и спорта, спортсмены, ветераны спорта и все, кто ведет здоровый образ…

339

Более 860 тысяч рублей выплатили с начала года кубанцам, сдавшим незаконное оружие и боеприпасы

Их принимают в рамках реализации госпрограммы Краснодарского края «Обеспечение безопасности населения». Жители региона могут избавиться…

438

В Краснодарском крае развивается новый вид экотуризма

На смену палаткам среди девственной природы вдали от цивилизации и удобств постепенно приходит глэмпинг —…