Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Кропоткине стартовал второй этап зональных соревнований по уличному баскетболу

Сегодня в спортивном комплексе «Олимп» стартовал зональный этап Всекубанского турнира по уличному баскетболу среди детских дворовых команд на Кубок губернатора Краснодарского края. На торжественном открытии соревнований спортсменов приветствовала начальник отдела по физической культуре и спорту администрации Кавказского района Оксана Царенко.

Хочется пожелать вам хорошего настроения, командного духа, ярких побед и пусть сегодня победит сильнейший, — обратилась Оксана Борисовна к игрокам.

Участниками соревнований стали команды из города Сочи, Кавказского, Белоглинского, Гулькевичского, Тбилиского и Новопокровского районов. Победители турнира будут удостоены чести отправиться на краевые соревнования, которые пройдут в г.Краснодаре.

Пока команда сыграла только один раз, и нам удалось выиграть, осталось еще примерно четыре игры и мы настроены только на победу. К этому турниру очень долго и упорно тренировались, потому что для нашей команды это очень важные соревнования, итогом будет борьба за Кубок губернатора, — делится со мной баскетболист из г.Кропоткина Илья Пречислов.

Турнир проводится ежегодно, объединяя сотни тысяч юных баскетболистов Кубани.

Алеся Зайцева

Фото автора

Смотрите фотографии в галерее:

Читайте также

136

Минуло три десятилетия, как начались богослужения и строительство Кавказского Свято-Никольского храма. Вот он в своем величии

В один из июньских воскресных вечеров прихожане Свято-Никольского храма станицы Кавказской собрались в церковном дворе,…

444

Десятилетний житель Кропоткина Руслан Бадалян все успевает делать на «отлично»

Мальчик учится в двух школах — общеобразовательной №6 и музыкальной №2, прекрасно играет в шахматы…

397

Сотрудники Госавтоинспекции рассказали юным казачатам о правилах безопасного вождения велосипеда

Воспитанниками патриотического клуба «Патриот» стали участниками игрового урока «На велосипеде в безопасное лето». Его провела…